fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Торжество развитого фсбешного строя или в России все спокойно

По всей России вчера водили хороводы, пели душевные песни, радовались спокойной и сытой жизни, наслаждались халявными праздничными концертами на площадях городов,  с замиранием сердца кричали " ура", глядя на фейерверки мощных залпов салютов.
Денег на торжества не пожалели. Скока миллионов или миллиардов ушло , чтобы " держаться без денег"- сие есть тайна, покрытая мраком. Развал Союза отметили по полной программе.
Нашлись отщепенцы и враги народа, которые в праздничный и торжественный день решили нарядиться во все коричневое и обосрать торжество развитого фсбешного российского строя.

Novogodnyaya-Moskva1-2

С такими шакалами не церемонились. По данным разных изданий тока в Москве арестован каждый десятый из тех, кто недоволен тем, что жить стало лучше, жить стало веселее. Человек семьсот в столице повозили мордами по асфальту , потом башкой стукнули о борт автозака и увезли туда, куда Макар телят не гонял.
Главного гада из иностранных агентов Леху Навального взяли тепленьким прямо перед началом торжеств и уже впаяли ему 30 суток.
Мне думается, что власть либеральничает с пятой колонной и иностранными агентами. Необходимо не арестовывать каждого десятого, кто косо смотрит на праздниках  на силовиков, а расстреливать. Прямо за углом соседнего дома.
Холопам кнут нужен , чтобы ползали перед барином и сапоги лизали. Только так победим.

Tags: День России, взгляд с Северного Кипра, итоги праздника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments