fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему Станиславский не верит Путину или провал кремлевского шоу

Приснился мне сегодня сон, что выступление дорогого и любимого вождя товарища Путина смотрю вместе со знаменитым режиссером , первым народным артистом СССР Станиславским Константином Сергеевичем. На протяжении почти четырех часов он почему то несколько раз кричал свое знаменитое :" Не верю". Мороз по коже. Вроде помер человек аж в августе 1938 года, а все с того света интересуется тем, что в России происходит. Тактично поинтересовался у гениального актера и педагога, реформатора театра, что ему в кремлевском шоу не понравилось. Ответ ошеломил.

Bundesarchiv_Bild_183-18073-0003,_Konstantin_Sergejewitsch_Stanislawski


Прищурил титан мысли свои добрые лукавые глаза и говорит: " Другой России не вижу в этом спектакле". Оказалось, что люди на том свете в курсе всего, что на Земле происходит. Знает Константин Сергеевич, что всего 10 процентов населения России владеет 90 процентами всех богатств страны.

Концентрация капитала в Рашен Федерейшен выше чем в США, Китае и других странах. Где эти нуворищи со своими просьбами на Кремлевском шоу? Почему не просят вождя дворец новый построить, пару-тройку тысяч гектаров заповедных земель приватизировать  или яхту за миллиард баксов купить?
По мнению Станиславского, просьбы этой части России выполнены полностью.

Летают частные самолеты и вертолеты Миллера , Сечина, Тимченко, Ротенбергов, Абрамовича, Усманова и прочих российских нуворишей с золотыми вилками и тарелками на борту  и плюют с высоты на всех дорогих россиян со своими просьбами.
Живут в каком то ХМАО несчастные  в вагончиках 50 лет  - ну и хрен с ними. Пущай прозябают  как скотина в хлеву и топором свою струю мочи на очке разбивают на 50 градусном морозе .
До 2030 года вроде как планируют несчастных переселить. Прикинули, что они перемрут все к тому времени. А ведь одного дворца Миллера было бы достаточно, чтобы народ узрел жизнь другую.
Одного самолета Сечина достаточно, чтобы больнички заработали в десятках городов и поселках и девчонки молодые и парни забыли про свою онкологию.
Не верит Станиславский Путину. Богачам он мягко стелет , а дорогим россиянам жестко спать.

Помогут показушно  семи десяткам тех, кого на кремлевском шоу показали. Так ведь 90 процентов России стонет со своими миллионами просьб и тока сто миллиардеров с силовиками и чиновниками у корыта бюджетного радостно хрюкают. Ни одного такого счастливца на кремлевском спектакле не было.

Спросил я Константин Сергеича, чего тем делать. кто верит вождю и радостно попрет рядами и колоннами голосовать за продолжение такой жизни. "Пущай записываются в партию Буратин" - был ответ драматурга. До конца своей жизни будут надеяться и верить, а потом прозреют. на том свете.
Удачи и отличного настроения вам, дорогие друзья. Вы Путину верите? Или как Станиславский...Тока так победим

Tags: Кремлевское шоу, Путин, Станиславский, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments