fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В гости со свечой к Путину и Трампу

Два мира - две системы. Американская- полное , простите, говно. Агрессоры, лезут во все страны с войнами, Украине помогают, негров угнетают и мечтают всех дорогих россиян рабами сделать на плантациях Нью-Йорка и Вашингтона.
Россия- великая, справедливая, могучая, мирная, чужих земель не хочет и всем помогает бесплатно. Особенно Новороссии.
Такие же два лица у президентов, которые явно торчат из их деклараций.

28512617446_e0b753d6bb_o

Путин- бессеребренник и святой. Волгу старенькую имеет, прицеп, квартирки крошечные, гараж, и земельный участок с гулькин хрен. В долларах заработал три копейки.

Президент России Владимир Путин за 2016 год заработал около 8,85 миллиона рублей. Об этом говорится в декларации, опубликованной на сайте Кремля.

При этом за год доход главы государства снизился - в 2015 году он заработал 8,89 миллиона рублей.

Как и ранее, в собственности президента остались земельный участок в 1500 кв. м., квартира в 77 кв. м и гараж. Кроме того, в пользовании Путина находятся квартира в 153 кв. м и гаражное место.

Также в декларации указаны транспортные средства ГАЗ-М21, "Нива" и автомобильный прицеп "Скиф".


Брешут все враги и иностранные агенты, что он -один из самых богатых людей мира. Что ему " капают" миллиарды баксов с любой сделки, которая в России совершается. Тока в 2005 году Россия в лице Путина отвалила сироте Абрамовичу 13 миллиардов долларов за компанию " Сибнефть", которую Роман на халяву получил десятью годами раньше. Поделился сирота с кем положено и вольным соколом в Лондон улетел в футбол играть и яхты заказывать, круче чем у арабских шейхов.

А чуть позже злые языки талдычили , что вождю со строительства тока одного нефтепровода на Дальнем Востоке капнуло 4 миллиарда баксов. Главный строитель- кошелек в Израиле сейчас блаженствует. Бабло, как в копилке.
Примеров таких десятки. Но все вранье. Потому что не пойман- не вор. А кто вождя ловить будет? Он же памятник , или Россия, как главный жополиз всея страны отметил.

Ежели к Трампу со свечой прийти- там расклад другой в декларации. Показывает главный мировой агрессор свои доходы от курортов, полей от гольфа, издания книг и прочая. Скромные деньги, но 1,4 миллиарда баксов кажет .

Вот теперь вопрос. Кому из двух президентов верить, когда они талдычат о мировом порядке, о правде, честности, свободе , мире и о заботе о своих гражданах...
Великого  режиссера Станиславского кремлевское шоу общения с народом  не впечатлило. Орал :" Не верю" как резанный, глядя на российского вождя на экране телевизора.  
Надо будет ему беседы с Трампом показать.
Доброго дня и удачи во всех делах , дорогие друзья. Воля у человека свободная и кому верить- ваше личное дело. Будьте счастливы.

Tags: Путин и Трамп, взгляд с Северного Кипра, декларации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments