fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кушать подано , или приезжайте в Киев жрать, пожалуйста

Про еду немало песен сложено. А также сказок, легенд, тостов и поговорок. Есть весьма негативные, типа:" Не делайте из еды культа" или " Ужин отдай врагу", но позитива намного больше. Самые мои любимые:" Шоб добро не пропадало, хай пузо лопнет", и ," Наелся, как поп на поминках".

К чему об этом сегодня вспомнил? До отъезда в Киев осталось меньше недели. Недавно Шнур приезжал с выступлением на Северный Кипр...Послушал его песню " В Питере -пить" и прокричал у сцены, чтобы Серега написал еще один шедевр с названием " В Киеве -жрать". Он головой покивал и пообещал просьбу выполнить) Знаю, что обожает певец вареники с вишнями.

s800

Мама родная, скока же в Киеве есть замечательных мест, где прелесть национальной кухни зашкаливает все мыслимые пределы! Вчера на фэйбуке попросил киевлян поделиться адресами ресторанов, где не только ассортимент блюд чудесный, но и можно послушать украинские народные песни. Предложений немало пришло. Сидел , изучал пол ночи. Вот , например какие только вареники в одном из заведений Киева отведать можно. ( доллар к гривне 1:26)
Снимок
А вот фирменные блюда это же заведение предлагает...С ума сойти можно

Снимокодин
Угадайте с трех раз, пойдем мы туда с женой и друзьями? Смешно, правда? Побежим, да еще рысью, переходящей в крупный галоп)

Вы поняли, дорогие друзья, что блогер Сергей Елецуких продолжает раскидывать мозгами, о чем он вещать из Киева будет. Первый опус об этом вчера был.
Национальная украинская еда займет достойное место в репортажах. Пару - тройку постов из самых интересных мест общественного питания города Киева вам обещаю. Может какие места интересные подскажите? Национальная еда плюс украинские народные песни...
Удачи и успеха во всех делах. На Северном Кипре сегодня солнечно и жарко. Море начинает ванну напоминать маленько. Уже плюс 27...

Снимокдва
Некоторые друзья спрашивают, зачем от такой благодати в Киев ехать) Заголовок читайте. Шутка это, конечно, но доля правды в ней имеется. Будьте счастливы.

Tags: Киев, Путешествие в Украину, взгляд с Северного Кипра, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →