fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зиг хайль, захарченко...Российские фашисты создали Малороссию

Ох, не зря с утра сегодня слухи шли, что по всем радиоканалам в ДНР и ЛНР звучат звуки бравурного марша :" Рашен, рашен , юбер аллес"...Народ в Киеве и в других городах Украины никак не мог в толк взять, чего происходит.

Оказалось, что 1939 год плавно перерастает в 1940...По многочисленным просьбам трудящихся фюрер захарченко объявил о создании Малороссии. Именно это царство-государство вроде как стало правоприемницей Украины.
До кучи столицу из Киева перенесли  в Донецк. Киев как город пока остался, но Украины уже нэма, по мнению учредителей. Начинался то фашизм в ДНР и ЛНР с малого. Один из этапов большого пути здесь.

22_main_new.1484598331

Вот так, шаг за шагом, расширяется жизненное пространтство, так остро необходимое России. Свою земельку на востоке вроде как миллионами китайцами заселить надо по нужде великой. Мается почти полтора миллиарда  желтолицых" братьев навек " без тайги, Байкала и прочих прелестей.
Ежели в одном месте миллионы гектаров отдать, то в другом маленько можно прибрать к рукам. Китайцев так или иначе надо дорогим россиянам брать в молчаливые союзники. Иначе не сдюжить перед лицом Европы, которой такое расширение не по нраву. Да и Америка себе на уме с Дональдом во главе.

История почти 80 летней давности повторяется. Тока маленько по - иному мир делится.
Интересно, какой финал у всей этой истории будет. Украина , устами президента Порошенко заявила, что восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом.
Главное- чтобы не было войны. Тока так победим.

Tags: взгляд из Киева, российский фашизм, создание Малороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →