fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Где воюют в Украине российские "их там нету"

Нет правды, которая не стала бы явной.

С пеной у рта все средства массовой информации России талдычат с утра до ночи , что российских войск в Украине нет. Десятки и сотни соловьевых, киселевых и гнид калибром поменьше мобилизованы на то, чтобы откреститься от участия российских военнослужащих в войне на Донбассе. По мнению Кремля, там героические восставшие местные шахтеры грудью бросаются на бандеровские пулеметы.

Реальность оказалась совсем иной. Стоило захватить в плен российского контрактника Витю Агеева  и тот не стал молчать, как партизан, а выложил имена и фамилии своих сослуживцев. Получился внушительный список из 15 российских кадровых и контрактных военных , которые в Витином подразделении занимают все командные посты.
Шокирующей информацией поделился сегодня , 22 июля, на брифинге глава СБУ Василий Грицак

Unknown-6

Воюют себе аники-воины из России в составе разведывательной роты так называемой 4 отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса ЛНР. Кому интересны эти карасикалугитайгискифы - это здесь.
Это пример лишь одной разведроты, а на Донбассе таких убивцев из России - вагон и маленькая тележка.
Мать задержанного российского военнослужащего Светлана Агеева встретилась с сыном в украинском СИЗО. Зачем ты, Витя, убивать пришел на чужую землю...
Только вчера президент Украины Петр Порошенко озвучил новую цифру погибших в Украине. 11 тысяч человек ушло в жизнь вечную, защищая свободу и независимость своей страны.

Россия, хватит позориться перед всем миром и примерять на себя мундир захватчиков и оккупантов. Пора немедленно прекратить братоубийственную войну с соседями. Земля вопиет словами поэта Льва Ошанина :"Все , в ком совесть жива, к вам мои слова... " Только так победим.

Tags: Виктор Агеев, брифинг главы СБУ, российские военные в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →