fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Американский винт или как война в Украине закончится

На хитрую попу есть сами знаете чего с винтом...

Похоже, америкосы решили пустить это самое действенное оружие в ход против российских фсбешников во власти. Ни для кого не секрет, что за почти два десятка лет сотни миллиардов баксов были вывезены из России в разных направлениях и вроде бы как растворились в воздухе. Тока сто миллиардеров российских появилось. И почти все сидят за бугром.

О том, как сейчас будут доставать из небытия " фсбешные кошельки" в Топе ЖЖ делится мыслями Бумажный самолет verola) . Никитич nikitich) тоже пару ласковых про американскую штучку с винтом написал.
Живут себе, поживают и добро наживают разные ромыалишеры в лондонах и парижах, самая главная миссия которых в том, чтобы бабло хозяина стеречь и приумножать.

maxresdefault

Кто в твердом уме и здравой памяти поверит , что простому сироте Абрамовичу просто так Россия с барского плеча " отстегнула" в 2005 году 13 миллиардов долларов за нефтяную компанию " Сибнефть"...
В Москве ларек просто так не откроешь, а тут такие деньжищи за компанию, которую Рома "на халяву" получил десятью годами раньше, с неба упали. Посадили любителя футбола в Лондоне изображать хозяина миллиардов. И , чтобы сомнений не было, что он все честно нажил, разрешили пыль в глаза пускать самолетами дорогущими и яхтами необыкновенными.

Таких псов верных у настоящих владельцев миллиардов тьма тьмущая. И родственников привлекают бабло стеречь, и друзей детства. Музыканты- дружбаны  в футлярах от виолончели миллиарды долларов из страны в страну таскают  вроде бы как для концертов, товарищи по сборной Питера по дзю-до образца начала 70-х все при деле. Даже научные руководители, кто с диссертациями чекистам помогал, вошли в число миллиардеров легко и просто.

Короче, третий акт марлезонского балета начинается. Самый увлекательный. Власть в  России - прятать бабло будет продолжать и глаза при этом делать невинные. А за океаном - его искать активно начнут.
Глядишь, таким образом война и закончится и Крым вместе с Малороссией опять вернется в украинскую гавань. Тока так и победим.

Tags: санкции против России, фсбешные кошельки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcameo_spb

August 3 2017, 12:14:10 UTC 4 months ago

  • New comment
Согласно этому закону, министерство финансов по согласованию с директором национальной разведки и госсекретарем США не позднее 180 дней после принятия закона должны предоставить соответствующим комитетам Конгресса детальный доклад о следующих лицах:
- действующих и бывших высших должностных лицах в исполнительной, законодательной, военной и судебной ветвях власти. При этом, под высшими должностными лицами в исполнительнорй власти понимаются чиновники оказывающие существенное влияние на политику, управление и использование государственных ресурсов. (Путин, Медведев, Матвиенко, Шувалов, Шойгу, Иванов и т. п.);
- лидерах главных политических партий;
- исполнительных органах государственных компаний (Греф, Миллер, Сечин и т. п.);
- олигархах (Абрамович, Усманов, Мордашов и т. п.);
- супругах, родителях, детях, братьях и сестрах всех вышеперечисленных лиц.
О всех лицах, вошедших в доклад должна быть предоставлена следующая информация:
- близость и значимость их для российского режима;
- оценка их взаимоотношений с Владимиром Путиным и другими членами правящей элиты;
- установление проявлений коррупциии;
- оценка их состояний и источников их происхождения;
- установление их не российских бизнес-партнеров.
Эти лица сейчас очень сильно напряжены, т. к. следующий шаг это санкции, персональные санкции на них и на членов их семей.
Принятие этого закона очевидно возбуждает у них желание добиться чтобы повода для продолжения санкционной войны не было. Но для этого нужно убрать Путина и все на него свалить. Понятно, что на словах они ему будут продолжать клясться в верности, но на деле поведение их сильно изменится. Они станут скрытыми союзниками тех, кто хочет Путина сместить. Ну кроме неразрывно связанных с Путиным отморозков, которым как ему уже терять нечего. А ведь эти скрытые союзники по факту распоряжаются большей частью национального богатства и огромными капиталами за рубежом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →