fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Куда ушел Фрунзе или герои Украины и России-это сейчас две большие разницы

Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума , оборотиться...Двести с небольшим лет назад великий баснописец дедушка Крылов в басне " Обезьяна и зеркало" развил маленько евангельскую истину о соринке в чужом глазу и бревне в своем.

 Вчера в Чернигове пустой постамент увидел. Бюст Фрунзе стоял здесь с 1928 года.  До революции - царю Александру Третьему в 1897 годку монумент организовали. Место вакантно и ждет нового героя.Такое по Первому каналу в России покажи - скандал на всю ивановскую. Куда девали, суки бандеровские, дорогого Михал Василича...А на фига он нужен в Украине?
Поражает великодержавное трясение мудями дорогих россиян и их желание ткнуть соседей в то, что они вроде бы делают неправильно.

IMG_1924

Переименовывают улицы и проспекты в Украине. Правильно- неправильно- не знаю. Россиянин я. С Бандерой и Шушхевичем лично не знаком и путь их жизненный не изучал. В школе и в универе слышал, что людьми они были очень нехорошими. Украинцы в личных беседах говорят, что персоны эти очень спорные в истории Украины. Для некоторых они мученики и борцы за свободу. В любом случае оценивать Украине своих героев минувших дней

 Товарищей Сталина и Ленина, как житель Рашен Федерейшен, знаю гораздо лучше. Поклоняются дорогие россияне вурдалакам и кровопийцам, на совести которых сотни тысяч и миллионы невинно загубленных жизней. Сталин ваще на первом месте идет, даже Путина обогнал, который всех любит и в образе России является народу .
Иосифу Виссарионычу памятники уничтожили и города , улицы переименовали. А вот имя Ильича, который Владимир, сверкает на фасадах домов и проспектов. Чего тогда тыкать Украине ее героями, когда у самих рыло в пуху? Узурпаторам и чудовищам поклоняемся. С себя начинать перестройку то надо.
Неизвестно еще как с в скором времени мир оценит нынешних героев на знамени России.

Для многих россиян Владимир Путин сейчас - царь и Бог, с которым победим. А вот для мира нынешний вождь фюрером попахивает образца 1940 года. А другие кони из упряжки? Лавров со своим сравнением Крыма и Ленинграда тока чего стоит. Вроде как Крым оторвали и спасли его , как Ленинград от фашистов. Серьезно, видать, Серегу на санкциях переклинило. Не знает, как отбиваться.
А Жирик со своими уничтожениями Киева? Этого ваще пора давно в дурку отправить на перевоспитание. А он фракцией в Думе рулит и немало россиян этому клоуну поклоняется.

Для тех , кто не понял, о чем пост. России со своими героями разбираться надо, а не соседей учить , как им жить. Со сво- и- ми.
Это не тока героев касается, кстати. Валить надо с захваченных украинских земель и заниматься проблемами бедности, эпидемией СПИДа, наркоманами и алкоголиками, ворами чиновниками, отвратительными дорогами, поганым ЖКХ, загибающейся медициной, обучением детей и прочая и прочая. Тока так победим.

Tags: Герои Украины и России, Чернигов, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →