fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Свобода- наша религия или почему Украина будет жить хорошо

Помните бодрую детсую песенку о том, что :"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много?" Вполне вероятно, что Украина с помощью своих друзей преодолеет все трудности . На международном уровне обсуждается план помощи Украине, согласно которому Киев на протяжении нескольких лет будет получать от Евросоюза по пять миллиардов евро. Именно таким макаром восстанавливали разрушенную Второй Мировой войной экономику Европы

IMG_0037

Тогда этот "план Маршалла" предусматривал не только восстановление разрушенного, но и модернизацию промышленности, устранение торговых барьеров и много еще чего интересного.
Сейчас Литва разрабатывает такой план помощи Украине для ускорения развития страны. План обсуждается на международном уровне и встречает широкую поддержку.
На фото рядом со мной мои друзья -шведы, которые приезжали в июле 2017 в Киев. Когда-то Питер молодым парнем уехал с родителями из Белой Церкви за бугор искать счастья. Вся родня Пети лежит в Бабъем Яру.
Мы искренне желаем Украине счастья, удачи и процветания. Если очень чего то хочется и веришь в задуманное-то получится обязательно.

Tags: план Маршалла для Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →