fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему игра со смертью становится райским наслаждением

Свидетелем жуткого случая стал сегодня днем. Казалось, ничего не предвещало эпизод из фильма ужасов. Ехал спокойно в Киеве по Русановской набережной на 108-ом автобусе.
Когда автобус приблизился на  скорости километров 30-40 к одному из пешеходных перекрестков, четыре подростка, лет по 11-13, которые стояли тихо и мирно на тротуаре, бросились под машину.

20080415_8896

Водитель ударил по тормозам. Я стоял в салоне и держался за поручень.  Чуть руку из плеча не вырвало. Женщина, которая готовилась выходить на передней площадке, здорово приложилось к окну водительской кабины, но не разбила его. Народ со своих сидений маленько в стороны повылетал.
Кто-то попытался водителю, бледному как смерть, чего-то сказать про дрова. Он посмотрел на говорившего и сказал:" Ты понимаешь, что я сейчас мог четырех детишек убить?"
Оказалось, что это вроде шутки у подростков. Перебегают по переходу перед самым автобусом. Смешно, что автобус резко тормозит и народ там падает.

Писец полный. Видел, как зацеперы катаются на электричках в Подмосковье много раз. По Ярославской железной дороге  жил. Читал о разбившихся подростках в метро. Немало другой информации видел про всякие группы смерти в разных российских городах, которые с крыш домов прыгают, вешаются и режутся. С такой игрой  столкнулся впервые.

Водила сказал, что пешеходные переходы  сейчас становятся местом смерти. Посетовал, что школа и общественность не работают в этом направлении. Он не совсем прав. Работа определенная в СМИ ведется по предотвращению таких явлений.
Ребятки , смеясь и кривляясь, убежали в парк у Днепра, а мы поехали дальше. Что заставляет подростков в разных странах играть в прятки со смертью...Вот режьте меня на части, но раньше таких игр не было. Может не помню чего...Поправьте, если забыл.

Tags: Киев, Русановская набережная, игры со смертью, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →