fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему игра со смертью становится райским наслаждением

Свидетелем жуткого случая стал сегодня днем. Казалось, ничего не предвещало эпизод из фильма ужасов. Ехал спокойно в Киеве по Русановской набережной на 108-ом автобусе.
Когда автобус приблизился на  скорости километров 30-40 к одному из пешеходных перекрестков, четыре подростка, лет по 11-13, которые стояли тихо и мирно на тротуаре, бросились под машину.

20080415_8896

Водитель ударил по тормозам. Я стоял в салоне и держался за поручень.  Чуть руку из плеча не вырвало. Женщина, которая готовилась выходить на передней площадке, здорово приложилось к окну водительской кабины, но не разбила его. Народ со своих сидений маленько в стороны повылетал.
Кто-то попытался водителю, бледному как смерть, чего-то сказать про дрова. Он посмотрел на говорившего и сказал:" Ты понимаешь, что я сейчас мог четырех детишек убить?"
Оказалось, что это вроде шутки у подростков. Перебегают по переходу перед самым автобусом. Смешно, что автобус резко тормозит и народ там падает.

Писец полный. Видел, как зацеперы катаются на электричках в Подмосковье много раз. По Ярославской железной дороге  жил. Читал о разбившихся подростках в метро. Немало другой информации видел про всякие группы смерти в разных российских городах, которые с крыш домов прыгают, вешаются и режутся. С такой игрой  столкнулся впервые.

Водила сказал, что пешеходные переходы  сейчас становятся местом смерти. Посетовал, что школа и общественность не работают в этом направлении. Он не совсем прав. Работа определенная в СМИ ведется по предотвращению таких явлений.
Ребятки , смеясь и кривляясь, убежали в парк у Днепра, а мы поехали дальше. Что заставляет подростков в разных странах играть в прятки со смертью...Вот режьте меня на части, но раньше таких игр не было. Может не помню чего...Поправьте, если забыл.

Tags: Киев, Русановская набережная, игры со смертью, путешествие в Украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →