fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия, гоу хоум фром Украин, или чекистам свое бабло дороже Донбасса

Как в воду глядели ясновидящие всех стран и народов, когда заявляли о том, что август может приносить не только плохие новости.
22 числа счастье вдруг в тишине постучалось в двери в виде вести о том, что судьба Донбасса решена. Россия должна покинуть оккупированную территорию Украины и сейчас идет торг о том, на каких условиях дорогие российские военные  возьмут шинели и свалят с территории Украины.
Именно с таким заявлением выступил зам. министра временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

crop

Похоже, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер нашел убедительные слова для помощника президента России Владислава Суркова. Окончательные выводы по этой теме можно будет делать после дня Независимости Украины, который страна отмечает 24 августа. Министра обороны США Джо Мэттиса ждут на парад в Киев .

Месяц назад рассказывал о том, как американцы нашли очень интересную штучку с винтом на хитрую российскую фсбешную жопу. Похоже, подействовало. Спертые сотни миллиардов баксов , спрятанных на Западе , российским "патриотам" с холодной головой, горячим сердем и чистыми руками нет смысла на Донбасс менять. Поигрались маленько и будя. 11 тысяч убитых в активе есть. Тока так  победим.

Tags: День Независимости, Донбасс не наш, события в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →