fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как дорогие россияне в оборотней превратились

Последние события в России показали, что дорогие россияне не тока поливают свою страну грязью, но и срут на нее, простите, со всех сторон. Кто сомневается в этом, прочитайте комменты в посте блогера Илюхи Варламова varlamov.ru по поводу жуткого пожара в Ростове-на- Дону. Прет из комментов вонь бесячья во все стороны.

maxresdefault

Позорище великое явлено миру. Радость непрекрытая, злорадство и торжество громаднейшее по поводу трагедии  погорельцев.  Ведь если бы не пожар, люди могли деньги получить за свои участки. А так- дадут пинка под зад и выгонят несолоно хлебавши.

Не знаю, может ли какая еще страна в мире так торжествовать по поводу горя, которое устроили ее гражданам по заказу властей. Повторяю, что сказал вчера. Власть и бандиты в России - единое целое. Поразительно, но такой симбиоз пришелся по душе многим в стране. Радуется народ, что украинцев убивают тысячами, счастлив, когда дома у соотечественников горят.
Похоже гомо сапиенс в Рашен Федерейшен в зверье-с превращается. В оборотней,  отягощенных мечтой о своем величии, с именами Ленина- Сталина- Путина на устах. Тока так победим. Поправьте, если что не так...

Tags: Илья Варламов, великая Россия, пожар в Ростове-на -Дону
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →