fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как дорогие россияне в оборотней превратились

Последние события в России показали, что дорогие россияне не тока поливают свою страну грязью, но и срут на нее, простите, со всех сторон. Кто сомневается в этом, прочитайте комменты в посте блогера Илюхи Варламова varlamov.ru по поводу жуткого пожара в Ростове-на- Дону. Прет из комментов вонь бесячья во все стороны.

maxresdefault

Позорище великое явлено миру. Радость непрекрытая, злорадство и торжество громаднейшее по поводу трагедии  погорельцев.  Ведь если бы не пожар, люди могли деньги получить за свои участки. А так- дадут пинка под зад и выгонят несолоно хлебавши.

Не знаю, может ли какая еще страна в мире так торжествовать по поводу горя, которое устроили ее гражданам по заказу властей. Повторяю, что сказал вчера. Власть и бандиты в России - единое целое. Поразительно, но такой симбиоз пришелся по душе многим в стране. Радуется народ, что украинцев убивают тысячами, счастлив, когда дома у соотечественников горят.
Похоже гомо сапиенс в Рашен Федерейшен в зверье-с превращается. В оборотней,  отягощенных мечтой о своем величии, с именами Ленина- Сталина- Путина на устах. Тока так победим. Поправьте, если что не так...

Tags: Илья Варламов, великая Россия, пожар в Ростове-на -Дону
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →