fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Новое оборудование на кухне повара Путина

Есть у революции начало, нет у революции конца...В качестве революции в Живом Журнале постоянно появляются говноботы, с которыми , похоже , нет ни у кого желания хоть как-то бороться. Создают глисты жежешные  видимость радости и счастья в богатой, великой и процветающей России.

Возможно, они иногда воду льют на мельницу популярности некоторых топовых блогеров, создавая им видимость увлеченной толпы читателей. Про одно такое отродье геббельсячье писал еще в мае месяце. Банил проект " Ваши документики" не один десяток раз. А он живее всех живых и фигачит комменты с сотни эккаунтов.

Еще одни "документики"появились пару дней назад. Тока не обличии мента, а в виде симпатичных девушек. Похоже, на кухне Пригожина, повара Путина,  новое оборудование поставили .Знакомьтесь

300


Пол-ста комментов с односложными словами прилетает в мой ЖЖ за пару часов в разные посты

400
600
800



Засиралово идет конкретное. Кому это надо, кому это нужно? Понимаю это так, что любыми путями надо выжить оставшихся блогеров, которые не вписываются в общую концепцию поддержки того, что происходит в России

900
Снимок1000


Предлагаю всех этих хеппердарис и валлибраден перенаправить к тому, кому они нужнее. Пущай свои голоса вплетают в мощный хор поддержки любимого лидера и вождя на все времена в России.

Снимок200

Супчик, слышишь ли ты меня? Тока так победим.

Tags: Пригожин- повар Путина, говноботы в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Читала предположение, что через несколько дней комменты могут подменить (например, на экстремистские), что позволит заморозить журнал пользователя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →