fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жить молодым, и никаких гвоздей. Состариться мы всегда успеем

Часто меня спрашивают:" Зачем, Серега, железо таскаешь, как одержимый?" Открываю секрет всем любопытствующим. В тройку призеров хочу войти на чемпионате мира по жиму лежа. Для этого в моей возрастной и весовой категории надо одолеть 200 кг или чуть больше.

P8260387

Вес такой поднимал. Но это было раньше, до серьезной травмы. Сейчас восстанавливаюсь. В Киеве , где 4 июня  2017 выиграл первенство города и области,  сейчас несколько тренировок решил провести с чемпионом мира среди юниоров в категории до 120 кг Максимом Потемкиным. Он на фото слева. В прошлом году Макс в Америке всех "на уши поставил" своими результатами. Талантливый и перспективный парень. Почти в три раза моложе меня) Максу еще только 23 годочка.

Вот такая загогулина получается, понимашь...Кто-то чемпионом мира становится молодым, кто-то стремится к этой цели чуть позже.)) В конечном итоге все, что делаю, служит подтверждению девиза моей жизни.
Жить надо молодым. При любом раскладе, возрасте и любом весе. Поэтому и работаю, и штангу тягаю, и в море плаваю, и на гитаре играю, и песни пою, и в походы пешие хожу , и в ЖЖ пишу и много еще чем занимаюсь. Северный Кипр , кстати, очень многое в моей жизни поменял. Понял, что состариться мы всегда успеем.

IMG_6378

Добра, здоровья и удачи во всех делах, дорогие друзья. Помните, что " мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Будьте счастливы.

Tags: ЗОЖ, Северный Кипр, спорт в нашей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →