fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как северокорейское солнышко Ким Чен Ын России и всему миру поможет

Правы были бабушки у российских подъездов. Скоро все в мире будет за рубли. Помощь России пришла нежданно-негаданно именно в тот момент, когда петля санкций за Украину все туже затягивается во всех мыслимых и немыслимых местах российской экономики. Ведущую скрипку в гнусной разнузданной компании против Рашен Федерейшен ведет загнивающий американский капитализм.
Мир от подлючих америкосов спасет вот эта симпатичная северокорейская пухляшка

bc7e14d0-2a50-11e7-9f92-73944fa14e95

Нравится мальчонке Ким Чен Ыну игры с водородными бомбами. Американцы решили сегодня в Совете Безопасности ООН дать отпор заигравшемуся судьбе и солнцу нации, всепобеждающему полководцу и путеводному лучу 21 века. А он в ответ пригрозил такими карами, что хоть святых выноси.


В Пхеньяне отметили, что пристально следят за действиями Вашингтона. "КНДР готова и намерена использовать любые формы абсолютных мер. Будущие меры, которые предпримет КНДР, повлекут за собой такую великую боль и страдания для США, через которые они не проходили за свою историю, - говорится в сообщении МИД республики. - Мир станет свидетелем, как КНДР усмирит американских преступников, предприняв серию таких жестких мер, которых они ранее не видели".

Злые языки говорят, что вся ядерная программа северокорейского пухлого солнышка идет при скрытой поддержке России и Ирана. Вроде как дорогие россияне решили жар чужими руками загрести  и с помощью Ким Чен Ына америкосов на место поставить.  Вранье, конечно. Россия- мирная, великая , процветающая, белая и пушистая страна.
Ни под каким соусом, ни в какие военные авантюры, никогда не ввязывается. Тока так победим.

Tags: США, Северная Корея, пушистая Россия, санкции, ядерная бомба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →