fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Если не Путин, то конь в пальто

Давно известно, что среди 146 миллионов дорогих россиян нет ни одного, кто бы хоть как-то мог сравниться по своим достоинствам с полковником ФСБ. Тигров и китов усмирять- это вам не мелочь по карманам тырить. А еще надо с журавлями уметь беседы вести, детей и животных наловчиться   страстно целовать, амфоры легко и просто доставать со дна морского, рыб любого размера отстреливать.
Ни у одного жителя из Рашен Федерейшен мозгов не хватит при наличии пары сотен миллиардов баксов  внушить всем подданным, что властелин и повелитель беден, как церковная крыса.
Подлючие американцы решили Россию от такого счастья избавить и в, вместо прославленного силовика, подсунуть на пост президента страны коня в пальто

817

Надо сказать , что у Владимир Владимирыча есть дар предвидения. Одним местом он почуял, что америкосы его на мартовских выборах 2018 могут прокатить с ветерком. Подстраховался на всякий случай и пару недель назад объявил, что властелином мира будет тот, кто искуственный интеллект быстрее к рукам приберет. Россияне в этой сфере неплохо продвинулись и президентом США сумели заделать того, о ком мечтали.
Но оказалось, что американцы не лыком шиты. Вчера госсекретарь США Рекс Тиллерсон резанул правду-матку о том, что нет тайны, которая не стала бы явной.


«Такие страны, как Россия, которые угрожают своим демократическим соседям, атакуют самую основу демократии, вмешиваются в свободные и демократические выборы», — цитирует дипломата Газета.Ру.

Ответки ждать надо. Похоже американцы со своими технологиями решили в России на президентский пост коня в пальто поставить. Жуть конечно. Народ рядами и колоннами двинется в очередной раз голосовать за любимого президента Путина , а в итоговых протоколах цифры выскочат, что жеребца  неведомого выбрали.

Глава МИД РОссии Сергей Лавров забился в истерике и слезно попросил о том, чтобы американцы в ход выборов не вмешивались. В роли лошадки   Сергей Викторыч себя, видать, не представляет
1422132978_531669580

Запасаемся поп-корном и ждем, чего будет. Лично я уверен, что многих достойных коней в пальто в России просто перестреляли. Из тех, кто остался, приключений на свою опу мало кто жаждет. Кроме Алексея Навального. Но и тот на всякий случай заявил , что до выборов вряд ли доживет. 50 на 50 у Лехи вероятность.
С таким раскладом лучше китом быть. Или амфорой. Стерхом на крайняк.

Главное, чтобы американцы коня без пальто не подсунули.
kon_s_ogromnoi_chelovecheskoi_piskoi_2

С такой елдой у лошадки мало никому не покажется.)
Тока так победим.

Tags: Навальный, Путин, Рекс Тиллерсон, выборы президента России, искусственный интеллект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments