fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия начинается со СПИДа

Помню, как трогательно и душевно пел  несколько лет назад песню " С чего начинается" Родина лидер нации Путин  со шпионами, которых в Америке " взяли за жопу" и с позором вышвырнули из страны...

31257955

Тогда Родина для неудавшихся пинкертонов начиналась с "картинки в твоем букваре , со старой отцовской буденновке, с товарищей в соседнем дворе, с березки в поле, со стука вагонных колес"... Ну и с бюджетного бабла, которое рекой текло хз на какие цели.

Сейчас, судя по российским новостям , Родина начинается с Сирии и с Украины. Именно проклятые игиловцы в Алеппо и Пальмире, погода в Дамаске, пожары в Одессе, борюющиеся за правду дэнээровцы и непотопляемый Саакашвили ассоциируются с Родиной у дорогих россиян. Параллельно Сирии и Украине красной нитью идет мысль о том, что Родина- это Путин. Без него Россия осиротеет   обнищает, и помрет  в одночасье.

В реале, дорогие товарищи -господа-граждане, Россия сейчас - это СПИД. Эпидемия страшного заболевания накрыла государство
death_trees_grim_reaper_grim_f_1280x1024_wallpaperhi.com
На 01 июля 2017 года число ВИЧ-инфицированных в России составило 1 167 581 человек, из них умерли по разным причинам 259 156 человек (в 1-ом полугодии 2017 года уже умерло 14 631 ВИЧ-инфицированных, что на 13,6% больше, чем за 6 месяцев 2016 года.). Показатель пораженности населения РФ ВИЧ-инфекцией в 2017 году составил  795,3 зараженных ВИЧ на 100 тысяч населения России. В 2016 г. было выявлено 103 438 новых случаях ВИЧ-инфекции среди граждан России (в мире 1,8 млн.), что на 5,3% больше, чем в 2015 г. С 2005 г. в стране регистрируется рост количества новых выявленных случаев заражения ВИЧ, в 2011-2016 годах ежегодный прирост составлял в среднем 10%. Показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией в 2016 г. составил 70,6 на 100 тыс. населения.  По темпам роста заболеваемости ВИЧ-инфекцией Россия вышла на 3-е место после Южноафриканской республики и Нигерии.* (В.В. Покровский). Подробнее: https://spid-vich-zppp.ru/statistika/ofitsialnaya-statistika-vich-spid-rf-2016.html

Похоже, что сейчас дорогие россияне живут как страусы. Ежели голову в песок спрятал, то вроде как ничего кругом и нет. Самое поразительное, что в великой и могучей стране денег нет на вакцину для поддержание жизни несчастных больных. Примерно только треть заболевших получает препараты для облегчения своих мук.

В 2016 г. в России получали антиретровирусную терапию 285 920 пациентов, включая больных, находившихся в местах лишения свободы. В 1-ом полугодии 2017 года получали антиретровирусную терапию 298 888 пациентов, на терапию в 2017 году ещё прибавилось примерно 100 000 новых пациентов (препаратов на всех скорее всего не хватит, т.к. закупка была по цифрам 2016 года). Охват лечением в 2016 году в Российской Федерации составил 32,8% от числа зарегистрированных лиц с диагнозом ВИЧ-инфекция; среди состоявших на диспансерном наблюдении было охвачено антиретровирусной терапией 42,3% больных. Достигнутый охват лечением не выполняет роль профилактического мероприятия и не позволяет радикально снизить темпы распространения заболевания. Растет число больных активным туберкулезом в сочетании с ВИЧ-инфекцией, наибольшее количество таких больных зарегистрировано регионах Урала и Сибири. Подробнее: https://spid-vich-zppp.ru/statistika/ofitsialnaya-statistika-vich-spid-rf-2016.html

Рассказывал  несколько раз о жуткой российской проблеме. Комменты идут в основном о том, что блогер Серега Елецких русофоб, враг народа и иностранный агент. Про обсуждение самой эпидемии ВИЧ в России- тишина практически полная. А еще пишут, что ничего этого нет , потому что сам комментатор здоров и невредим. Пока, по крайней мере.

Еще немало комментов, что " туда им и дорога". Счастливы и довольны некоторые, что Россия вроде как избавляется от ненужного генетического мусора.Беда в том, что заразиться можно у зубного врача, в салоне красоты, при переливании крови или при обычном половом контакте.
Люблю российские пословицы и поговорки. Но вот в данном конкретном случае и петух жареный в жопу клюнул и гром для мужика прогремел, но особо никто не чешется.
Может ждет власть, чтобы часть страны перемерло...Тогда ведь и пенсий платить не надо. Тока так победим.

Tags: СПИд, взгляд с Северного Кипра, эпидемия ВИЧ в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →