fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Приказано выжить, Вова, или как враги добрались до учений Запад 2017

Я в шоке. Все расклады по выборам 2018 года могут оказаться полной туфтой. Причем по одной очень простой причине. Никто из кандидатов до марта 2018 года не доживет. Сначала Леха Навальный заявил, что его шансы примерно 50 на 50 дотянуть до выборной российской весны.
А несколько дней назад чуть вождя на учениях " Запад 2017 " вояки на тот свет  не спровадили
Оказалось, что суперпуперовские вертолеты имеют свойство стрелять вроде как самопроизвольно. Все СМИ на ушах стоят, обсуждая выстрел в сторону любопытствующих журналюг с фотоаппаратами.
Министерство обороны открестилось от всего. Но ему никто не верит. Скорее всего просто вертолет маленько рано стрельнул. Должен был 18 сентября ракетный залп дать по наблюдающим с биноклями.

1505838395_putin_poligon_luzhskiy_ucheniya_zapad-2017_1

Сразу  можно было бы  и в Беларуси  новые выборы проводить.
lukashenko_zapad_2013

Вот ведь какая штука , судьба человека. На 72 Генассамблею ООН Владимир Владимирыч не полетел...Слухи дошли до президента, что его в Нью-Йорке " замочить " могут. Враги кругом. Поэтому  сейчас национальный лидер выходит к народу тока в тройном бронежилете. Причем весь народ на рыбалке или в монастыре каком-это проверенные люди в чине не ниже майора.
Но вот с вертолетами охрана маху дала. Надо было туда по паре проверяющих к каждому экипажу сажать. Впредь так и будет. На ошибках учатся. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, учения "Запад 2017"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments