fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Делегатов 72 ой Генеральной ассамблеи ООН тошнит друг от друга

Массовая рвота напала на участников очередной сессии ООН в Нью-Йорке. Началось с того, что министр иностранных дел России Серега Лавров выскочил в коридор блевануть, когда на трибуну взошел Петр Порошенко. В свою очередь, нехорошие позывы во время выступления Лаврова напали на вице-президента США Майкла Пенса  и того же Порошенко. Выскочили оба как ошпаренные из зала.

Апофеозом массовой тошноты российской делегации стало выступление президента Литвы Дали Грибаускайте.
Перед тем, как она начала резать правду -матку про учения Запад 2017 вся делегация из России проблевалась не по детски. Кто до туалета добежать успел. А кто, простите за натурализм, весь завтрак прямо в коридоре вывалил.

755058509403187


Даля всего то поделилась тем, что учения России "Запад 2017" имеют агрессивный и наступательный характер и угрожают безопасности региона и мировому сообществу в целом.

Похоже, что на учениях в самом деле отработали как следует следующий этап завоевания жизненного пространства, так необходимого всем дорогим россиянам. Речь для прессы шла про каких-то мифических экстремистов, но никто в это не поверил. Пора какую-нибудь войнушку затеять поближе к границам России. Народу надоело из дня в день во всех новостях смотреть про подвиги против игиловцев. Тока так победим.

Tags: 72 Генассамблея ООН, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments