fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ссы в трусы или второе пришествие Путина в Яндекс

Обычно в народе, когда хотят сказать, что скоро всему миру писец настанет, говорят о втором пришествии Бога, которого распяли почти две тысячи лет назад.
Приезд вождя российского в какую-нибудь организацию приравнивается к такому событию.
Несколько негласных правил пришествия потрясают до глубины души. Рассмотрим их на примере посещения " Яндекса" Владимир Владимирычем

bk_info_102674_orig_1497529771

1. Не приезжать. Это самое крутое. У сотрудников ФСО есть списки неблагонадежных. Может прадед лет сто писят назад был царским офицером или прабабка к немцам в плен попала. Или дед лет 50 назад в Израиль отвалил. В этом случае- на работу ни-ни. Мерзни, как собака у ворот своего родимого предприятия или офиса
2. Не вставать. Попытка пошевелиться на рабочем месте приравнивается к покушению на Россию. Вождя то исть. Стреляют сразу и на поражение.
3. Не ссать. Ежели вождь куда приехал- все должны терпеть и "до ветру выйти" даже думать запрещается. Поэтому народ перед приездом Путина запасается памперсами или просто ссыт в трусы, не мудрствуя лукаво.
4.Еще поблизости от места приезда лидера закрывают парковки, кафе, гаражи и все тумбочки из заведения вывозят на свалку.

Вождь приезжает обычно в тройном бронике с десятирным кольцом окружения.
При посещения конторы " Яндекса" сегодня было все именно по такому сценарию. Только так победим.

Tags: Путин в Яндексе, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments