fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Последняя надёжа или есть такая профессия- Родину грабить

Анекдот старый с утра вспомнил...Золотому фонду Вооруженных Сил России вопрос задают:" Товарищ прапорщик, вы до каких пор в армии служить будете?"
" Пока руки носят".
Давно известно, что как воруют в армии, так на гражданке редко кто придумает. С творческой фантазией ребята работают, со смекалкой , с изобретательностью и не боятся ничего. Есть у меня в России знакомые подполковники и полковники, которые легко и просто стали долларовыми миллионерами. И дома загородные имеют, и квартиры шикарные и дачи " за бугром"и джипы...Потому что есть такая профессия- Родину грабить, тьфу, защищать. Рыба с головы гниет, коню понятно

original

Иногда смотришь на вояку- вроде и спереть то ему нечего. Заведует полковник кухнями полковыми  и цистернами, к примеру. Но даже на такой фигне может несколько сот миллионов рублей прилипнуть, ежели с умом взяться за дело.
У полковника Сашки Вакулина так и получилось. Как перевели его из Калининграда в Москву служить, сразу решил полным набором недвижимости столичного вояки обзавестись. Но , видать, не поделился с кем-то, крысятничать начал. Вот вам и уголовное дело на выходе с рекордной суммой взятки в 368 миллионов рублей.
Отмажется парень, думаю. Попугают маленько и выпустят. Армия и флот- это последняя надежа России. Любой дорогой россиянин это знает. Только так победим.

Tags: ВС России, взяточники в Минобороне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments