fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жареная голова с апельсинами или зачем пиарят краснодарских людоедов

Режьте меня на части, такое впечатление, что все дорогие россияне в людоеды записались. Одни  писаки  смакуют новости из Краснодара, а другие читают всю эту муйню и кончают над зажаренной головой с апельсинами и приходят в экстаз от  приведенного количества сожранных жертв двумя скромными тружениками России из Краснодарского авиационного училища.

Не, задержанный 35 летний Дима Бакшеев не учил самолеты летать. Разнорабочим впахивал на благо развитии авиации. Потом из училища свалил и страждующим хаты ремонтировал .  Жена его, Натаха, медсестрой трудилась. Сейчас то понятно, что делая уколы, она представляла, как аппетитно выглядят жопки курсантов , зажаренные на вертеле с чесночным соусом. В общаге училищной каннибалы вроде как рецепты разные опробовали из человечинки

kannibalyi-v-krasnodare

Если честно, про людоедов-профессионалов- туфта полная. Вполне возможно, что "по пьяни" сладкая парочка одну из забутыльниц " замочила" и потом попробовать решила.
Но в тот вариант развития событий, что Димон с любимой сожрали целый взвод бравых летчиков-поверить не могу. Бабушка у меня в коммуналке в Питере жила. Самому тоже пришлось отведать все прелести жизни с соседями. Там простите, пернешь по громче  , и все знают чего ты на обед съел или на ужин. Какие расчления в коммуналке , да еще 20 лет подряд.
Если тока все вместе обитатели коммунальной слободки человечину вкушали и нахваливали. По иному быть не может.

Вполне вероятно, что местным следопытам понравилась идея списать всех убиенных и не найденных за последние 20 лет в Краснодаре  на семейство Бакшеевых. Представляете, скока дел сразу закрыть можно.
А еще злые языки гутарят, что такие истории сейчас специально пиарят в России, чтобы народ ни о чем другом не думал. В новостях по ТВ успехами из Сирии накачают, потом расскажут о том, как херово в Украине и под занавес- людоеды из Краснодара.
Салют еще пятидневный  в Москве показать могут. Пир во время чумы идет полным ходом. Праздник света, когда в стране 23 миллиона нищих и половина населения копейки до получки считает- самое то.
Вся реальная жизнь государства российского - за кадром.

Иногда какой -нибудь блогер ненароком приоткроет реальность Рашен Федерейшен. Недавно топовый Александр Беленький macos по деревням Тверской области проехался- три дня потом всем читателям кошмары снились.
Разруха чудовищная и мерзость запустения кругом. Сотни  деревень ваще прекратили свое существования, места чудесные обезлюдели. Сто лет назад в этих местах все цвело и пахло. На фига революцию голь-шмоль российская замостырила, через век абсолютно непонятно
Ничего к лучшему не меняется в России, которая не в Москве.
Вот потому людоеды  нужны. Они какую хошь неспособность и беспомощность властей прикроют  жареными головами с апельсинами. Или салютом многодневным.

Тока так победим.

Tags: Каннибалы в Краснодаре, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments