fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Рашид Мурсекаев дорогим россиянам и самому Путину наср...л

По телеку вчера в разных новостях крутили сюжет, как разбирается президент России Владимир Путин с нехорошими авиаперевозчиками. Компания " Вим-Авиа" бросила за бугром тока около 40 тыс. туристов, жаждующих отдыха. Сколько всего несчастных с авибилетами еще в России- одному Путину известно.

Самолеты вимов арестованы, глава фирмы в бегах. Уму непостижимо, как совладелец " Вим -Авиа" Рашид Мурсекаев, на котором долги висят в миллиарды рублей, "забил на все" большой и толстый и спокойно отбыл на счастливую жизнь в иные страны из аэропорта Шереметьево.. Иного дорогого россиянина за тыщу рублей неуплаченного штрафа измордуют и никуда не выпустят.

foto5


Смотрел на разборки и и думал:" Бывают в мире такие ситуации, чтобы очень успешный с виду перевозчик оказался полным банкротом и напоследок, простите, насрал десяткам тысяч пассажиров? А его проделками занимался президент страны ,вместе со всей вертикалью власти". Летаю не так много по миру,  ни разу с такими форс-мажорами не сталкивался.
Похоже,  в великой России такая ситуация, что пока рак на горе не свистнет, никто чесаться не начнет. И креститься начинают  в том случае, когда гром грянет. Тока так победим.

Tags: банкрот, компания Вим Авиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
РФ - страна победившей гебни.
Любой крупный частный бизнес в РФ по определению является кошельком гебни и используется как в личных целях, так и для всяческих пропагандо-политических игр. Это государственная экономическая политика.
С каких дел ВИМ летал в Крым, в Симферополь значительно дешевле, чем в другие точки? А сколько еще таких финтов было навязано этой компании?
Просто кошелек пуст. Нет смысла пополнять его из дырявого бюджета. Дешевле выбросить, а часть убытков списать за счет клиентов.
Рашид в суде гебне не нужен. Оптимальный его статус - "недосягаемый стрелочник".