fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лето знойное звонче пой

Пою с утра сегодня эту песню. А чего не петь, когда за окном плюс 30? Солнце жарит и палит, трудно поверить , что сегодня 11 октября. Двадцать четыре дня померз  не слабо в Подмосковье. В этом году на редкость " удачно" прошла программа замерзания и промокания.

Все дни отпуска такие  были. Жалко с грибами пролетел, как фанера над Парижем. Пару раз ходил, но это не сборы. Так, просто присказка. А сказка так и не началась. Подождем начала грибного сезона на Северном Кипре. Это ноябрь.

Если серьезно, соскучился и по морю и по солнцу. Понимаете со-ску- чил-ся. Искренне и сильно. Поэтому в постах будет много моря и солнца. Пока опять к этой благодати не привыкну.

Сегодня утром после стадиона позавтракали, жена что-то про дела начала...Я говорю:" Не трогай ты меня сегодня, пожалуйста. У меня море еще в программе". Она не против. Осталась дома. Как-то у нее меньше " тяга" к местной красоте. А я рванул на ближний пляж. Мой любимый. Ехать всего 5 мин. Интересно, что произошло за время, пока меня не было. Море  на месте

IMG_5585

На пляже пятизвездочного отеля никого.

IMG_5586

Горы на месте

IMG_5587

Зонтики и топчаны наполовину уже на пляже убрали. Вроде как сезон заканчивается. Какой заканчивается? Вода плюс 25 и солнце жарит. Ближайшие 10 дней- 28-30.

IMG_5594

Народу мало и почти все англичане. Умные ребята, понимают , когда на курорт ехать надо.

IMG_5588

IMG_5589

На пляже недорогого отеля народ " балдеет"

IMG_5592

А море- чистое, как слезинка.

IMG_5596

Красота-то какая.

IMG_5591

IMG_5598

Разделся я и поплавал вволю, от души. Часа полтора. И за себя и за " того парня". Знаете, о чем вы сейчас думаете? " Зачем ты, Серега, на 24 дня ездил колотиться от дождя и холода в Подмосковье?" Угадал?

У меня у самого такая мысль была, когда по морю плыл. :) Нет, отпуск есть отпуск. В нем померзнуть надо и намокнуть. Чтобы потом более четко и ярко понимать, где сейчас живу. Шучу я опять. Настроение отличное. Дочка на обед пришла. Сейчас перекусим.

Брат у меня 14 прилетает сюда на пару недель. Окоченел в своем Домодедово. Вот за него тоже радуюсь.

Короче, везде есть свои прелести. В Подмосковье березы и золотая осень, а на Северном Кипре сейчас лето и солнце. Мудро мир придуман. Все времена года в нем есть в одно время.
Tags: Северный Кипр, лето, море, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments