fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

ФСБ обтекает или почему на весь конгресс США в России компромата не набрали

Я в шоке. В страшном сне никто не мог предполагать, как ловко вывернутся американские поджигатели войны из цепких и ласковых рук ФСБ. Ни для кого не секрет, что самое милое дело для российских спецслужб -это в закромах Родины иметь убойный компромат на любого политика с мала до велика. В таком случае все средства хороши. Наблюдаемому объекту можно и мальчиков положить и девочек в кровать и ваще кого хоть.

Самое главное- чтобы потом дурашка трепетал от страха и выполнял все, что ему скажут. С Трампом такая фишка не прошла. Компромат то есть у россиян, но никто не думал , не гадал, что события таким боком повернутся в истории, какого еще никто не видел.

26ba5_170228212643-08-trump-joint-address-congress-super-169

Впервые в истории американскую политику  в отношении России взял в руки Конгресс, отобрав ее у президента. А Конгресс сегодня еще более антироссийский, чем в советские времена. Фигачит решения, направленные решения против России-матушки одно за одним.
Кинулись чекисты за компроматом на Конгресс по сусекам по амбарам- а его нет. Потому что очень неприятная для России случилась вещь.Исторически с Конгрессом отношений нет никаких. Москва с ним никогда не работала, не общалась, ограничиваясь Белым домом.

Нет инструментов давления на конгрессменов,нет даже каналов коммуникации для общения и согласования позиций. Лоханулись российские спецслужбы вместе с дипломатическим корпусом Рашен Федерейшен по крупному. Ни взяток никому всучить не сумели, ни детишек подложить в кровать, ни с ассоциальными девицами фильмы в бане сделать.
Трампу собачиться с Конгрессом, в довершении ко всем своим проблемам, сейчас нет никакого смысла.
Ежели вы думаете, что это вам блогер Серега Елецких лапшу на уши вешает, то глубоко заблуждаетесь. Излагаю точку зрения на происходящее президента вашингтонского центра глобальных интересов Николая Злобина с небольшими своими комментариями. Политолог Злобин- реально крутой мужик, равноудаленный и одинаково близкий к США и России.

Чего делать , спросите вы. На Бога уповать. Авось в этот раз пронесет. Как-то само все утрясется и разрулится. А ваще доля вероятности есть, что при таком раскладе каждый день жизни на Земле может оказаться последним.
Берегите себя. Добра и удачи во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Дональд Трамп, Николай Злобин, взгляд с Северного Кипра, отношения Россия- США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments