fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Куда вложить в России накопленное непосильным трудом

Анекдот популярный вспомнил середины 90-х . Женщина к гинекологу приходит на прием , садится в кресло и говорит:" Доктор, посмотрите, я правильно вложила свой ваучер?". Каюсь, в то время глупым был и к врачу не пошел).  Свою драгоценную бумагу "засадил" в Лужниках перекупщикам за 5 баксов. Больше , гады, не давали, хотя убеждал , что стоит бумаженция две Волги.  Толя Чубайс об этом тогда проговорился. Сегодня с откровениями куда сувать бабло выступил перед дорогими россиянами Леха Кудрин

kreslo2

Самый лучший инструмент инвестирования в России- покупать бумагу. Можно туалетную, а можно облигации. Пока вроде на облигации обещают 8 процентов. Дорогие россияне народ легковерный и доверчивый. Почти никто не помнит, как с этими облигациями отцов-дедов кинули в середине 50-х, а потом в начале -середине 90 -х обвалили рубль в 2500 раз. Туалетная бумага тогда круче оказалась, потому что она мягше.
Еще глава совета ЦСР посоветовал вкладывать в голубые фишки, инвестиционные счета, сложные секторальные вложения и деривативы.
В переводе на русский язык во все то, с чем , простите, можно легко и просто остаться в России с голой жопой. Потому что Россия может внезапно , к примеру, перекинуться в мир иной. Ей ведь уже 65 лет. И тогда все те, кто вложил бабло в туалетную бумагу, на коне будут. Чего фишками , деривативами и облигациями задницу себе царапать.
 Мотайте на ус слова Лехи Кудрина, дорогие друзья и к гинекологу сходите, на всякий случай. Могут такие времена наступить, что в все ценное в себе носить придется. Тока так победим.

Tags: Алексей Кудрин, взгляд с Северного Кипра, вложения в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →