fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Топ ЖЖ на прием к липовому доктору попал

По слухам, накануне 100 летия Октябрьского переворота грядет переосмысление всего сделанного в Живом Журнале. Поводом стала цепь различных событий. Одно из них- недавняя встреча топовых писателей с министром культуры  Володей Мединским. Бывший секретарь комсомольской организации шустро накропал в 1997 и 1999 году аж две диссертации: кандидатскую и докторскую, по политической науке .После этого с чувством исполненного долга с первых дней существования замечательной партии " Единая Россия" Володя рос и мужал под ее крылышком. С вождем тоже отношения сложились. Бес попутал Медынского в 2011 году. Решил стать еще и доктором исторических наук . Мало того, что сам сейчас обтекает, так еще и блогеров ЖЖ подставил

0_f125d_8cdd68ea_X4L (1)

Оказалось, что в России не сто процентов населения кричит " одобрямс" и скачет под дудку властей. Нашлись историки, которые сумели доказать, что диссертация Мединского яйца выеденного не стоит. Даже в базарный день за такой труд никто не даст и три копейки.

Экспертный совет ВАК (Высшая аттестационная комиссия) принял решение поддержать заявление о лишении министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Об этом в Facebook сообщил лингвист и эксперт сетевого сообщества «Диссернет» Иван Бабицкий. По его словам, решение было принято большинством голосов. «На заседании были представители Мединского — Мягков, Аверьянов и Черняховский»,— написал господин Бабицкий.

Судя из сообщений СМИ получается, что блогеры встречались не с министром культуры, который на путь истиный наставить должен, а с жульманом высшей марки. Что интересно, некоторые из гостей министра на встрече подстраховались на всякий случай. Слухи то давно шли, кто и что из себя представляет в верховных эшелонах власти России.
Макос шарфик на себя надел. Типа , готов был удавиться от стыда, что пришлось на встречу идти. А Доля ваще за спинами  спрятаться пытался, но не получилось.
Почему вспомнил об этом сегодня? Знали накануне встречи блогеры, что из себя Мединский представляет на самом деле, но никто об этом не написал правду- матку. Да и задним числом никто шибко не торопится перо расчехлять. Мощь то у властей силовая  имеется. За любую ахинею чиновники побороться могут, с пеной у рта доказывая, что все , написанное министрами в России, это  последний писк  научной мысли. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, министр культуры Мединский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments