fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Армия блядей или товарищи, вступайте в частные военные компании России

Я в шоке. Век живи- век учись. Завел вчера пост, про то, как два россиянина в плен к игиловцам попали. Как обычно, сразу с десяток кремлевских говноботов нарисовалось с песней о том, что блогер Серега Елецких -гад , подлец и сволочь. Другие пригожинские холуи запели о том, что эти два мужика - не военнослужащие Министерства обороны. Пущай им бошки рубят фанатики. Ху сим, как говорят ,  на Востоке.
Сегодня семья пленника нарисовалась и начала рассказывать такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Оказывается, в Сирии войну ведут частные военные компании. Всякие конторы есть с завлекающими названиями, типа, "Боевое блядство. Домодедово".
Они и вербуют десантников и прочих желающих кредиты погасить.

Минобороны дважды отрицало попадание в плен действующих военнослужащих. Сурканова затем опознали в организации «Боевое братство. Домодедово». Впрочем, позднее в организации стали говорить, что в точности утверждать ничего не могут. «Кроме небольшого сходства, ничего нет. Мы работаем над этим вопросом. Сказать, что это он, пока не можем. Наши военные там есть, а отправляют ли их туда из частных компаний, не могу сказать», — сказал BFM представитель организации Алексей.

Роман Цуркану рассказал, что Григорий, когда-то служивший в разведке ВДВ, не один раз бывал в Сирии в составе частных военных компаний (ЧВК). Он ездил туда в 2012-2013 гг., а в нынешней командировке находился с мая. Он признался, что видеозапись посмотреть он не смог, но узнал брата по фотографии. «Вы, наверное, все слышали про ЧВК «Вагнер». Я не знаю, как он туда вышел, но я знаю, что в 2012 или 2013 г. наши уже там были, вели военные действия. Именно ребята, которые не связаны военной службой. Все бывшие военнослужащие», - цитирует его BFM.

Про последнюю поездку брата в Сирию Роман узнал от родителей летом 2017 г., родители, по его словам, Григория отговаривали. Он утверждает, что брат ему рассказывал, что, когда был в Сирии в 2012 или 2013 г., в Сирии «был почти целый батальон» и «они прикрывали самого Асада».


Ежели их в Сирии целый батальон, то в Украине , скорее всего, армия. Ехать ближе и арабский учить не надо. А плотют, скорее всего также. Правы, выходит, украинские военные, что против них Россия в ДНР и ЛНР целую армию блядей вооруженных выставила. Тока они не из МО в своем большинстве.
Интересно, кто придумал создать параллельно Министерству обороны структуры. которые занимаются черт знаем чем и похоже, немалое бабло поднимают.
Россия- щедрая душа. Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, пленные россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →