fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Армия блядей или товарищи, вступайте в частные военные компании России

Я в шоке. Век живи- век учись. Завел вчера пост, про то, как два россиянина в плен к игиловцам попали. Как обычно, сразу с десяток кремлевских говноботов нарисовалось с песней о том, что блогер Серега Елецких -гад , подлец и сволочь. Другие пригожинские холуи запели о том, что эти два мужика - не военнослужащие Министерства обороны. Пущай им бошки рубят фанатики. Ху сим, как говорят ,  на Востоке.
Сегодня семья пленника нарисовалась и начала рассказывать такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Оказывается, в Сирии войну ведут частные военные компании. Всякие конторы есть с завлекающими названиями, типа, "Боевое блядство. Домодедово".
Они и вербуют десантников и прочих желающих кредиты погасить.

Минобороны дважды отрицало попадание в плен действующих военнослужащих. Сурканова затем опознали в организации «Боевое братство. Домодедово». Впрочем, позднее в организации стали говорить, что в точности утверждать ничего не могут. «Кроме небольшого сходства, ничего нет. Мы работаем над этим вопросом. Сказать, что это он, пока не можем. Наши военные там есть, а отправляют ли их туда из частных компаний, не могу сказать», — сказал BFM представитель организации Алексей.

Роман Цуркану рассказал, что Григорий, когда-то служивший в разведке ВДВ, не один раз бывал в Сирии в составе частных военных компаний (ЧВК). Он ездил туда в 2012-2013 гг., а в нынешней командировке находился с мая. Он признался, что видеозапись посмотреть он не смог, но узнал брата по фотографии. «Вы, наверное, все слышали про ЧВК «Вагнер». Я не знаю, как он туда вышел, но я знаю, что в 2012 или 2013 г. наши уже там были, вели военные действия. Именно ребята, которые не связаны военной службой. Все бывшие военнослужащие», - цитирует его BFM.

Про последнюю поездку брата в Сирию Роман узнал от родителей летом 2017 г., родители, по его словам, Григория отговаривали. Он утверждает, что брат ему рассказывал, что, когда был в Сирии в 2012 или 2013 г., в Сирии «был почти целый батальон» и «они прикрывали самого Асада».


Ежели их в Сирии целый батальон, то в Украине , скорее всего, армия. Ехать ближе и арабский учить не надо. А плотют, скорее всего также. Правы, выходит, украинские военные, что против них Россия в ДНР и ЛНР целую армию блядей вооруженных выставила. Тока они не из МО в своем большинстве.
Интересно, кто придумал создать параллельно Министерству обороны структуры. которые занимаются черт знаем чем и похоже, немалое бабло поднимают.
Россия- щедрая душа. Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, пленные россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →