fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Горный секс, дешево и сердито

Чего делать, если есть дикое желание броситься в объятия плотской любви, но при этом возможности для реализации сильно ограничены. К примеру , жена дома сидит, а на съемную квартиру или номер в отеле тратиться неохота. Местные жители на Северном Кипре решают этот вопрос просто. Садятся в машину, берут с собой объект вожделения и выезжают из города в безлюдные места в горы Бешпармак

PA041031

Ехать всего -то ничего. Несколько минут и ни одной собаки кругом. Тока птицы чирикают. Панорама города внизу, а в машине - все позы Камасутры к вашим услугам.

hqdefault


Тока вместо красного, все на зелено-голубом фоне происходить будет
PA041027

Если честно, у меня такое впечатление, что этот способ проведения отдыха стал набирать популярность в последние годы.. Остров на подъем пошел, народу всякого -разного стало намного больше. Иногда ситуации по этому вопросу возникают комичные. Рассказывал, что стали с женой заниматься треккинговой ходьбой.
PA041014

Пару дней назад с горы спускаемся, на узкой дороге машина стоит , а в ней тысяча и одна ночь в разгаре. И чего делать? Мимо идти ,беспокоить участников любовного действа, как-то не по человечески. Да и не пройдешь мимо незамеченным. Машинка была -одна из десятков тех, в которых обучают вождению в славном городе Киринея. Инструктор наружу вышел и стал к машине передом , к лесу задом.   А ученица на его сидении ,простите за натурализм, активно занялась оральным сексом. Но не с рулем, естественно. Может у них такая оплата за уроки по-вождению предусмотрена, сказать не могу.
Пришлось обратно в гору пилить и спускаться по другой дороге. Там еще пару обычных машинешек попалось со счастливыми участниками уже успешно выполненного боевого любовного задания)
PA040992

Правильно поэт говорил:" Любовь- не вздохи на скамейке, и не прогулки при луне". Достаточно на машине в горы подняться и целую поэму написать можно)
Доброго настроения, дорогие друзья. Как видите, треккинговая ходьба приоткрывает иногда самые необычные стороны жизни на Северном Кипре)
Удачи и успеха вам во всех делах. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, горы, секс, треккинговая ходьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →