fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Палата № 6 или как из российских наемников решили сделать Молодую гвардию

Когда читаешь новости из России, полное впечатление того , что в дурку попал . Народ высказывается прямо и откровенно, никакие свои мании и закидоны не скрывает. Все, как на приеме у хорошего врача психотерапевта.
Сегодня откровения свыше накрыли депутата Госдумы Витю Водолацкого. Атаман незнакомо каких войск с дрожью в голосе поведал о последних минутах жизни двух российских пленных, Романа Заболотного и Григория Цуркану, которые попали в плен к игиловцам. Да, к тем самым , при упоминании которых надо обязательно писать, что они из запрещенной в России организации.

a882b13193bbd6f75825e33af1bbe487

Если честно, то смерть наемников из частных военных компании России на все 100 процентов подтверждения не имеет. Дураков нет, шпиеном у игиловцев светиться. Но атамана из Госдумы сегодня понесло. И про царя вспомнил, и про Отечество и про веру. Наговорил стока, что вроде как народ в Сирию не за баблом едет, а для того, чтобы сразу стать дважды Героем России. Причем посмертно.
Дальше послушайте Петю Акопова, из Деловой газеты " Взгляд". Называет себя Петруччо анальным аналитиком, националистом монархических взглядов, имперцем и общинным социалистом. Такие люди сейчас в палате номер шесть, тьфу , в России, на вес золота.

petr-akopov-220

Мы получили двух героев, двух мучеников, отдавших свои жизни за Родину.

На днях исполнилось 75 лет созданию «Молодой гвардии» – на подвиге юных подпольщиков воспитывалось не одно поколение советских людей, но сейчас почти никто не вспомнил о юбилее. Страна, народ не имеют права забывать своих героев – иначе мы переродимся, без прошлого у нас не будет будущего.

Сейчас многие жалуются на нынешнее время – всё не то, нет идеалов, нет веры, где же настоящие герои... Но они вокруг нас – надо просто смотреть и видеть, признавать очевидное.Наши герои – русские воины. Они защищают Родину, они не отрекаются от веры и предков. В 1996-м в Чечне попавший в плен 19-летний рядовой Евгений Родионов не снял крест – и был казнен. Сегодня Заболотный и Цуркану не отказались от Родины и веры – и были казнены.

Герои вокруг нас – Моторола и Мозговой, Нурбагандов и Гиви, старший лейтенант Александр Прохоренко, героически погибший в прошлом году в Хомсе, и генерал Валерий Асапов, павший в прошлом месяце в боях за Дейр-эз-Зор. Сирийская кампания дала нам примеры мужества и стойкости наших военных, и Роман Заболотный и Григорий Цуркану – это настоящие герои России.

Их будут помнить, со временем они станут символическими фигурами. Но нужно и наградить их государственными наградами. Это надо сделать не в знак признательности и уважения, не ради их родных и близких, а ради нас самих, ради того, чтобы у нас было будущее. Это нужно не мертвым – это нужно живым.



Прочитаешь такое и сразу хочется запеть чего -нибудь супер патриотичное , типа: " Вставай, проклятьем заклейменный"

Но, сука, кодекс рядом УК РФ лежит и в нем черным по белому срока за наемничество расписаны.

Российское законодательство По ст. 359 УК РФ наемничество, обучение, финансирование, прочее материальное обеспечение лиц, а также их использование в вооруженных конфликтах или боевых действиях наказывается тюремным заключением на 4-8 лет. Если эти деяния совершены субъектом, использовавшим служебное положение, либо в отношении несовершеннолетнего, назначается лишение свободы на 7-15 лет. Дополнительно, в зависимости от обстоятельств, может вменяться штраф до 500 тыс. руб. или равный доходу за 3 года с ограничением свободы на 1-2 года. Военные наемники, участвующие в конфликтах или боевых действиях, наказываются тремя-семью годами тюрьмы. Дополнительно может вменяться ограничение свободы на 1-2 года. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/287349/statya-uk-rf-naemnichestvo-otvetstvennost-za-naemnichestvo

Надо бы господам" патриотам" определиться. Или крестик надеть и записывать погибших российских наемников в разных странах в Молодую Гвардию. Или трусы снять и судить негодяев по всей строгости в самом гуманном  в мире российском суде. Тех , которые вернутся с полей сражений.
А иначе чистый дурдом получается. И все это накануне 65 летнего  юбилея любимого  вождя, которых олицетворяет собою Россию.Уже завтра день начнется с песни: " Веселится и ликует весь народ" Тока так победим. В любой психушке.

Tags: взгляд с Северного Кипра, казнь в Сирии, российские наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →