fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мордой по батарее или что показал день рождения России

В 1908 году поэт Александр Блок как в воду глядел, когда написал стих о том, что в России невозможное возможно. Сейчас никого не удивляет, что Россия оказалась мужичком в годах, да еще в полковничьем фсбешном звании.
Вчера у нее ( него) день рождения был. 65 лет стукнуло великой стране.
Про достигнутые державой  успехи в посте за 7 октября упомянул. Еще несколько откровений нарисовалось по следам прошедших торжеств в Рашен Федерейшен


Выяснилось, что у себя в фсбешной России дорогие россияне лишены всех прав напрочь. Не имеют право ни избираться куда либо, ни даже заикаться о том, что им еще кто-то нравится, окромя полковника, в президентском кресле
Инакомыслие приравнивается к преступлению. Ежели Марь Ивановну или Петра Василича в президенты страны желаешь- то ты- враг народа, иностранный агент, пятая колонна, русофоб и подлый шакал. Вчера таких отморозков пока не расстреливали, но около трех сотен задержали в разных городах.

Почему так? По кочану. Власть народ быдлом считает. И правильно, кстати, делает. Потому что тока быдло терпеть может, чтобы его регулярно мордой по батарее водили. После экзекуции благодарить принято и целовать сапоги барину.
Не все в России подписались под такое, что дает некоторую надежду на перемены. Тока так победим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →