fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Любовь зла, по просьбе ФСБ застрелишь и козла

Нет тайны, которая не стала бы явной...Сегодня нарисовался убийца бывшего депутата Думы Дениса Вороненкова . Организовал уход в мир иной Дениса  бывший муж Марии Максаковой. Владимир Тюрин ( Тюря, Тюрик, Батя, Киномеханик) российский криминальный авторитет и вор в законе, один из лидеров " русской мафии " в Испании. С Максаковой Тюрик прожил гражданским браком 8 лет и двоих детишек общих воспитал, сына Илью и дочь Людмилу
максакова_и_тюрин(1)

Генпрокурор Украины Юрий Луценко все расклады сегодня выложил для всеобщего обозрения.

«По результатам масштабного расследования удалось установить всех участников преступной группы, в том числе заказчиков, организаторов, исполнителей, причастных к этому убийству», — заявил Луценко.

Генпрокуратура Украины уже сообщила Тюрину о подозрении в совершении преступлений по нескольким частям трех статей УК Украины (ч. 3 ст. 27, п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 27, п. 11 ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 27, п. 6 ч. 12 ст. 115). Его подозревают в умышленном убийстве из корыстных целей, организации умышленного убийства, умышленном убийстве, совершенном по заказу, а также в организации убийства по предварительному сговору группой лиц. Тюрин находится в России, отметил Луценко. Генпрокуратура направит запрос о его экстрадиции.

Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. Исполнитель убийства — Павел Паршов. Он был ранен охранником бывшего депутата и умер в больнице. Паршов, по словам Луценко, организовал убийство по предварительному сговору с четырьмя гражданами Украины — Василенко, Лосем, Левенцем и Тарасенко. Лося и Тарасенко задержали, Василенко и Левенец находятся в розыске.

Во время расследования было опрошено 350 свидетелей, обработаны записи камер видеонаблюдения объемом почти 3 терабайта, проведено 60 обысков, более 430 временных доступов к вещам и документам, назначено и проведено почти 30 судебных экспертиз, отчитался Луценко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/10/2017/59db3fed9a79470f2107437c

Что интересно, Максакова ранее сама заявляла, что Вороненкова " замочили" криминальные авторитеты, которые находятся под покровительством ФСБ.

1339949


Так что ничего удивительного в произошедшем нет. Любят люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками жар загребать руками криминальных авторитетов. Россия -щедрая душа. Как по нотам любую пьесу разыграют, в  третьем акте которой ружье должно выстрелить. Только так победим.

Tags: результаты расследования, убийство Дениса Вороненкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments