fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сколько стоит отдать жену дяде, а Крым - России

У моего приятеля Славика жена- песня и сказка. Грудь шестого размера , лицо, как у богини красоты и ваще все остальное -на зависть людям. Когда Славик с ней на прогулку в своем подмосковном городке выходит- у встречных мужиков слюни текут. При всем при том Ирина -женщина очень сексапильная и , похоже, одного Славика ей не хватает.

60243

Недавно поехала Ирина с несколькими сослуживцами по работе в командировку от предприятия и согрешила с одним казановой в двухкоешном нумере. А остальные доброхоты командировочные  про похождения жены  Славику доложили, потому что слушали три ночи подряд сладострастные крики и стоны. Не командировка получилась у них - а пытка сплошная.
Славусик - мужик решительный. Нашел мужика , с которым супруга кувыркалась , встретился с ним, и объявил цену за доставленное удовольствие. Пять тысяч баксов. Ежели денег не будет- пригрозил карами всякими и разными. Вы не подумайте, любящие супруги не в сговоре были. Просто Славик решил, что ежели такое случилось, то надо компенсацию урвать хотя бы для самоуспокоения. Чем дело закончилось? Мужик не стал искать приключений на свою опу и после торга три штуки зелени отдал.

Но Славика народ осудил. Одни за то, что обидчика не убил, а другие за то, что мало взял.
Народу ведь тока тему дай. Чего бы ни сделал- со всех сторон обтекать будешь.

Именно так сегодня получилось с президентом Чехии Милош Земаном. Из добрых побуждений предложил Земан, беседуя с депутатами Парламентской ассамблеи Совета Европы, разрулить вопрос с Крымом . России надо денег Украине дать за полуостров- и дело в шляпе.
В результате обтекает чех с обеих сторон.
Россияне негодуют  и говорят, что Крым сам к ним приплыл. А Украина ваще в трансе , возмущается, ругается и  гутарит , что женой, тьфу, Крымом не торгует. Ни за какие баблосы.
Правильно говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Хочешь в дураках оказаться- попробуй рассудить кого-нибудь.

Tags: Милош Земан, как решить вопрос с Крымом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments