fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сколько стоит отдать жену дяде, а Крым - России

У моего приятеля Славика жена- песня и сказка. Грудь шестого размера , лицо, как у богини красоты и ваще все остальное -на зависть людям. Когда Славик с ней на прогулку в своем подмосковном городке выходит- у встречных мужиков слюни текут. При всем при том Ирина -женщина очень сексапильная и , похоже, одного Славика ей не хватает.

60243

Недавно поехала Ирина с несколькими сослуживцами по работе в командировку от предприятия и согрешила с одним казановой в двухкоешном нумере. А остальные доброхоты командировочные  про похождения жены  Славику доложили, потому что слушали три ночи подряд сладострастные крики и стоны. Не командировка получилась у них - а пытка сплошная.
Славусик - мужик решительный. Нашел мужика , с которым супруга кувыркалась , встретился с ним, и объявил цену за доставленное удовольствие. Пять тысяч баксов. Ежели денег не будет- пригрозил карами всякими и разными. Вы не подумайте, любящие супруги не в сговоре были. Просто Славик решил, что ежели такое случилось, то надо компенсацию урвать хотя бы для самоуспокоения. Чем дело закончилось? Мужик не стал искать приключений на свою опу и после торга три штуки зелени отдал.

Но Славика народ осудил. Одни за то, что обидчика не убил, а другие за то, что мало взял.
Народу ведь тока тему дай. Чего бы ни сделал- со всех сторон обтекать будешь.

Именно так сегодня получилось с президентом Чехии Милош Земаном. Из добрых побуждений предложил Земан, беседуя с депутатами Парламентской ассамблеи Совета Европы, разрулить вопрос с Крымом . России надо денег Украине дать за полуостров- и дело в шляпе.
В результате обтекает чех с обеих сторон.
Россияне негодуют  и говорят, что Крым сам к ним приплыл. А Украина ваще в трансе , возмущается, ругается и  гутарит , что женой, тьфу, Крымом не торгует. Ни за какие баблосы.
Правильно говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Хочешь в дураках оказаться- попробуй рассудить кого-нибудь.

Tags: Милош Земан, как решить вопрос с Крымом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments