fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Таблетки для бессмертия или почему Россия круче Америки

Поражаюсь иногда тому, как госдеповские прихвости и прочие американские наймиты пытаются смешать Россию с грязью. Сравнивают иногда , например, средние зарплаты в великой России и у загнивающих америкосов. Ну и что, если в России работяга 500 баксов получает и Бога благодарит , а за океаном 5 тыщ "зелени"в клювике несет и еще морду при этом кривит...С минималкой такая же петрушка. Сумели подлючие империалисты своим нищим в десять раз больше платить, чем в Рашен Федерейшен, где народ дышит так вольно, как больше нигде в мире. При всем при том, самое главное преимущество России замалчивается. У америкосов стабильности нет. А в России его до х...я и даже больше.

Cbu9xl1WAAAGyfe_0


В матушке России, незадолго до выборов, никто не считает нужным вести президентскую компанию. Кроме одного отморозка Лехи, который в тюрьме почти все время сидит.
Дорогим россиянам объявили, что в ноябре скажут, кто в марте президентом станет. В стране полный одобрямс этой гениальной идее. Чего долго мучиться и перебирать кандидатов , как карты в колоде. Все равно ничего толкового не получится. Кандидат должен быть один - именно в этом есть смысл подлинной демократии.
Ежели чего с кандидатом случится - всем не поздоровится. Потому что страна умрет. Путин-это Россия. Поэтому молиться надо, чтобы скорее изобрели таблетки для бессмертия и полковник ФСБ Россия жил вечно. Тока так победим.

Tags: выборы президента в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →