fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Таблетки для бессмертия или почему Россия круче Америки

Поражаюсь иногда тому, как госдеповские прихвости и прочие американские наймиты пытаются смешать Россию с грязью. Сравнивают иногда , например, средние зарплаты в великой России и у загнивающих америкосов. Ну и что, если в России работяга 500 баксов получает и Бога благодарит , а за океаном 5 тыщ "зелени"в клювике несет и еще морду при этом кривит...С минималкой такая же петрушка. Сумели подлючие империалисты своим нищим в десять раз больше платить, чем в Рашен Федерейшен, где народ дышит так вольно, как больше нигде в мире. При всем при том, самое главное преимущество России замалчивается. У америкосов стабильности нет. А в России его до х...я и даже больше.

Cbu9xl1WAAAGyfe_0


В матушке России, незадолго до выборов, никто не считает нужным вести президентскую компанию. Кроме одного отморозка Лехи, который в тюрьме почти все время сидит.
Дорогим россиянам объявили, что в ноябре скажут, кто в марте президентом станет. В стране полный одобрямс этой гениальной идее. Чего долго мучиться и перебирать кандидатов , как карты в колоде. Все равно ничего толкового не получится. Кандидат должен быть один - именно в этом есть смысл подлинной демократии.
Ежели чего с кандидатом случится - всем не поздоровится. Потому что страна умрет. Путин-это Россия. Поэтому молиться надо, чтобы скорее изобрели таблетки для бессмертия и полковник ФСБ Россия жил вечно. Тока так победим.

Tags: выборы президента в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →