fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Израильская ответка или бей жидов, спасай Россию

К столетию Октябрьского переворота , похоже,  пора доставать из сундуков старые лозунги времен дедов и прадедов. Новое- хорошо забытое старое. Пора спасать Россию - матушку от очередных врагов. Израиль, в котором на четверть бывший наш народ, оборзел окончательно.
Отвергли евреи  смирение  и милосердие, которое их учили проявлять еще две тысячи лет назад. Когда по их самолетам пульнули с земли сирийские ПВО, то вместо того, чтобы вслед за правой щекой подставить левую, со всей дури вмазали обидчику аккурат промеж ног.

a_kick_in_the_nuts

Военно-воздушные силы Израиля уничтожили сирийскую батарею ПВО, расположенную к востоку от Дамаска. Как сообщает газета Haaretz, огонь ВВС был ответным: зенитчики из Сирии обстреляли израильские самолеты, когда те пролетали над территорией Ливана. «Сирийский режим несет ответственность за огонь, открытый с его территории,— цитирует издание представителя армии обороны Израиля Ронена Манелиса.— Мы рассматриваем этот инцидент как открытую провокацию, и мы не допустим этого».

Позднее в израильской армии ТАСС сообщили, что Тель-Авив уведомил Москву об ударе по сирийской зенитной батарее «в режиме реального времени». «Прибывающий министр обороны РФ будет исчерпывающе проинформирован по этой теме»,— добавил собеседник агентства, отвечая на вопрос, доложили ли об ударе приезжающему в Израиль с визитом Сергею Шойгу.

Это не первый удар израильских ВВС по объектам в Сирии. В прошлый раз Израиль атаковал завод в городе Масьяф 7 сентября. Тель-Авив объяснил это тем, что предприятие производило химическое оружие.


Москве разъяснили , что так будет и впредь. Теперича два варианта имеются. Или надо сделать вид, что ничего не было и тихо-мирно утереться, намотав сопли огорчения на мощный военный российский кулак. С другой стороны, слухи пошли, надо сделать так, чтобы жалкие остатки евреев за сто верст обходили границу Рашен Федерейшен, Сирии и ваще всех государств мира.. Как думаете, пора показать кузькину мать всем, кто не понимает, что сирийская земля-это исключительно Россия? Ведь  Россия границ не имеет и нигде не заканчивается...Только так победим.

Tags: Сирия, удар Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments