fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Русский мир открыл первый в России памятник наемникам

Чудны дела, твои , Расеюшка... В уголовном кодексе страны статья имеется с приличными сроками за наемничество. При всем при том, в Ростове-на-Дону заиграл всеми цветами радуги памятник "солдатам удачи". Стыдливо до начала октября руководство города умалчивало, чего будет в одном из главных парков города. Вроде как просто благоустройство территории проводили

755081736423795

Но на открытии памятника " псам войны", которые мочили и мочат в Украине всех не согласных с разделом страны на части и получают " ответку", нарисовалась вся  обойма нынешних защитников " русского мира".
755081720850983

Среди мечтателей разорвать Украину на кусочки, не скрывали свои физиономий помощник президента страны Владик Сурков, глава ДНР Саня Захарченко, Виталик Кушнарев, который сейчас городом рулит.
755081720851052

И еще всяких разных бородаев и ряженых с флагами свора немалая набежала
755081720851150

Про наемников и псов войны на памятнике неудобно писать правду было. Поэтому скромно и со вкусом почти семиметровый монумент посвятили " Героям Донбасса"
755081720849591

Несколько моментов поражает во всем этом действе.  Русский мир несколько лет назад выглядел вот так

«Россия, Украина и Беларусь — это и есть Святая Русь!» — эти слова в качестве слогана неоднократно использовались на мероприятиях и собраниях, связанных с популяризацией концепции русского мира. В частности, их скандировал митрополит Смоленский и Калиниградский Кирилл на концерте в Киеве в июле 2008 года. Автором данного лозунга считают преподобного Лаврентия Черниговского

Куда она испарилась, Святая Русь..Получилось, что в результате присоединения Крыма и войны за то, чтобы еще восемь областей оторвать от Украины, все встало с ног на голову. Украина одним из самых главных врагов стала у дорогих россиян , наряду с американцами.
От русского мира весь остальной мир шарахается, как от прокаженных. Тока и остается сейчас памятники открывать тем, кого вербуют по России всякие блядские конторы. Тока так победим.

Tags: Ростов-на- Дону, памятник Героям Донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →