fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Русский мир открыл первый в России памятник наемникам

Чудны дела, твои , Расеюшка... В уголовном кодексе страны статья имеется с приличными сроками за наемничество. При всем при том, в Ростове-на-Дону заиграл всеми цветами радуги памятник "солдатам удачи". Стыдливо до начала октября руководство города умалчивало, чего будет в одном из главных парков города. Вроде как просто благоустройство территории проводили

755081736423795

Но на открытии памятника " псам войны", которые мочили и мочат в Украине всех не согласных с разделом страны на части и получают " ответку", нарисовалась вся  обойма нынешних защитников " русского мира".
755081720850983

Среди мечтателей разорвать Украину на кусочки, не скрывали свои физиономий помощник президента страны Владик Сурков, глава ДНР Саня Захарченко, Виталик Кушнарев, который сейчас городом рулит.
755081720851052

И еще всяких разных бородаев и ряженых с флагами свора немалая набежала
755081720851150

Про наемников и псов войны на памятнике неудобно писать правду было. Поэтому скромно и со вкусом почти семиметровый монумент посвятили " Героям Донбасса"
755081720849591

Несколько моментов поражает во всем этом действе.  Русский мир несколько лет назад выглядел вот так

«Россия, Украина и Беларусь — это и есть Святая Русь!» — эти слова в качестве слогана неоднократно использовались на мероприятиях и собраниях, связанных с популяризацией концепции русского мира. В частности, их скандировал митрополит Смоленский и Калиниградский Кирилл на концерте в Киеве в июле 2008 года. Автором данного лозунга считают преподобного Лаврентия Черниговского

Куда она испарилась, Святая Русь..Получилось, что в результате присоединения Крыма и войны за то, чтобы еще восемь областей оторвать от Украины, все встало с ног на голову. Украина одним из самых главных врагов стала у дорогих россиян , наряду с американцами.
От русского мира весь остальной мир шарахается, как от прокаженных. Тока и остается сейчас памятники открывать тем, кого вербуют по России всякие блядские конторы. Тока так победим.

Tags: Ростов-на- Дону, памятник Героям Донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →