fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России нашли пятнадцатый синоним к слову трихомудия

Велик и могуч русский язык. Попробуйте иностранцу о чем то  сказать, что это трихомудия. Не поймет, бедолага, о чем  гутарите. А к слову этому еще 14 синонимов было до недавнего времени. Все яркие, четкие и образные. Попробуйте, хоть пару-тройку вспомнить, пока глядите на портрет кандидата в президенты России

10451623


Теперь проверьте





Ксюша Собчак сумела пятнадцатый синоним к слову "трихомудия "добавить. Слово " выборы" в России стало вровень с херней, мутотенью, лабудой , поеботой и проч. Работа эта шла давно на российских просторах. Злые языки гутарят, что аж с 1996 года все выборы трихомудией были. Со всеми синонимами. Но Ксюха поставила финальную точку .

Телеведущая Ксения Собчак, которая 18 октября объявила о намерении участвовать в выборах президента, заявила в интервью The Guardian, что у нее нет политической программы. По словам госпожи Собчак, у нее «нет политического веса», и она «не заслужила права … выставлять свою кандидатуру».

Госпожа Собчак заявила, что ей остается действовать как «громоотвод для всех, кто недоволен политическим режимом президента Владимира Путина»

Надо кого-то для близиру поставить рядом с президентом Путиным в марте 2018. Вот такая педресень и получилась.Интересно, чем вся эта мудистика в России закончится. Тока так победим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments