fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Вич африканского масштаба или какой президент России нужен

Я планов наших люблю громадье, размаха шаги саженьи
Я радуюсь маршу, которым идем в работу и в сраженья...
90 лет назад поэму " Хорошо" написал Владимир Маяковский, а звучит , как о России 2017 года.

Планы во всем наполеоновские у власти, а результаты для блага народа- копеечные. На хрена революцию замостырили сто лет назад...Похоже, чтобы за копеечными субсидиями стоять с протянутой рукой

1301

Строительство газопроводов, нефтепроводов,  гигантских мостов , разных чудовищных военных парков забирают кучу денег. В этом же ряду проведение Олимпиад, чемпионатов , фестивалей всяких-разных. Кучка лиц приближенных к императору на всем этом бабло хавают и ртом и жопой. Кому война, а кому мать родна.
Дорогие россияне мрут , как мухи , не тока от бедности, алкоголя и наркоты. От безнадеги, отсутствия элементарной медицинской помощи и от эпидемии СПИДА, которая захлестнула Россию.

Исстари, ежели какой праздник на Руси- первым делом желают здоровья. Потом добавляют, что все остальное приложится. У актера Дмитрия Марьянова ничего не приложится. Сетуют коллеги, что помер Дима от того, что скорая не приехала.
Так это от известного артиста звонили со слезами на глазах и просили помочь. Чего тогда ждать простым смертным?
Помирает так народ частенько.. Не могу забыть, как телеведущий, актер и рекордсмен в силовых видах спорта Владимир Турчинский ушел в жизнь вечную в деревне Пашуково Ногинского района восемь лет назад точно также. Место это прекрасно знаю, жил рядом. Скорая отказалась приехать. Лет ему было, почти как Марьянову, кстати.

Иногда новости российские по телеку  смотрю. Никто и никогда не сказал, что по Спиду Россия впереди планеты всей. Африку всю позади оставили. Ведущих волнует, когда игиловцев победим, запрещенных в России. И еще очень важно показать, что в Украине народ на букву " х", живет, но не подумайте, что хорошо. Ну и позитива про фестивали студентов и праздники света немало.

О чем речь идет? России нужен президент, который будет думать не о своем обогащении и кучки приближенных холуев. И не тот, который пыль в глаза пускать будет на многочасовых пресс-конференциях с народом, изображая из себя доброго барина и отца народов.
На идее собственного величия и ненависти ко всему окружающему можно долго ехать, но веревочка эта все равно заканчивается, сколько ей не виться.
Россиянин я. Как миллионы жителей России живу сейчас и работаю в другой стране. Но мнение свое иметь и его высказывать имею полное право.
Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Какой президент России нужен, как думаете? Который пятнадцатый синоним к слову трихомудия придумал или иного искать надо...

Tags: взгляд с Северного Кипра, выборы в России, эпидемия ВИЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments