fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Немиша и Варламов- жежешная суть за углом

На первый-второй рассчитайсь - это команда для первых двух топовых блогеров в ЖЖ, которые несут свет и радость людям. Долгое время на первом месте стоял Илья Варламов varlamov.ru. Недавно парню дали понять, что незаменимых людей в России нет и ваще, кому какой рейтинг Родина нарисовать прикажет, то так тому и быть.
Подвинули Илюху маленько, чтобы кучерявый сверчок знал свой шесток и не слишком залупался накануне выборов президента. Помнить пацан должен со своей гениальностью, что у топов есть и третье место, и пятое и ваще двадцать девятое.

1008

На первое место двинули отставного сержанта, а может ефрейтора из ментовки. Немиша nemihail отличается даже от стандартного десятитысячника в ЖЖ редкой неграмотностью. Но это ему  придает некоторый шарм в глазах читателей. Если честно, то поклонников у него совсем мало. Приставили к сержанту  с десяток говноботов- барбуяков  , которые массовость создают и фигачат комменты тыщами. А еще СУП применил лом, против которого нет приема. Ежели какой пост дня на три повесить на главную страницу, то он худо-бедно урожай комментов соберет.
Не мытьем, так катаньем берут тех немногих чудаков, кто еще в ЖЖ заходит.
Другой лом поменьше-это старые посты вешать на главную на двое-трое суток.
Читатель ведь дурак. Прочтет Немишин пост за 14 октября про биткоины  числа эдак 24 ого и спасибо скажет, что хоть год то еще тот, 2017-ый.

Вот такая жежешная суть за углом, дорогие друзья.  Хто раньше анализы всякие брать пытался у Живого Журнала , отвалили в края неведомые. Похоже , мне тоже пора собираться. Воняет мочой за жежешным углом невыносимо. Тока так победим.

Tags: работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments