fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чудеса России или лично Леонид Ильич с Владимир Владимирычем

Во времена СССР, когда рассказывали про успехи страны, всегда обязательно добавляли:" И лично Леонид Ильич".
Перед именем и фамилией Брежнева упоминали, что он величайший деятель современности, верный продолжатель дела Ленина, пламенный и стойкий борец за торжество коммуничтических идеалов с неиссякаемой энергией и прочая и прочая.

Похоже , в России входит в обиход фраза:" И лично Владимир Владимирыч".. Сегодня Путин, которому в 2014 году присвоили звание "Россия", чудеса начал творить.

107080925_Brezhnev_nagrazhdaet_Putina

Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин принял участие в тренировке по управлению стратегическими ядерными силами, произведя пуск четырех ракет.Как сообщил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, это произошло вечером накануне."Верховный Главнокомандующий произвел пуск четырех баллистических ракет", - добавил он.

Журналюги пытались дознаться, чего главнокомандующий делал. Может облака разгонял, или на кнопку жал, или на позиции мусор подмел...Им ничего не сказали.И правильно. Бабушки у подъездов решат, что главнокомандующий сам на ракетах полетел, угольку им в котлы подбрасывая. Тока так победим.


Tags: Путин и четыре ракеты, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments