fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ужасы нашего городка или зачем пизд...т Россия

С 2014 года мы говорим Россия- подразумеваем Путин. Ежели с вождем чего случится -всем дорогим россиянам надо белые тапки заказывать.Славик Володин сказал четко и ясно, что вождь за собою всех в гроб утащит. Его именно за эти откровения поставили Думой рулить. Напугал всех хомо советикус до смерти. Все бы хорошо.

Но последнее время Россия в лице полковника ФСБ начала такую хрень нести, что у народа волосы зашевелились на всех частях тела. Накануне знаменательной даты 100 летия Великой Октябрьской социалистической революции на вождя очередные прозрения накатили. Такое в палате номер шесть в жутком сне не привидится

28475_900

На заседании президентского Совета по правам человека пока еще действующий президент и Россия в одном лице озвучил кошмар о сборе биоматериала на территории страны вражескими отморозками. В их роли всякие фонды гуманитарные выступают.
Никто ничего не понял и от этого стало еще страшнее.

Если биоматериал собирают , то стране писец. Тут даже объяснять ничего не надо. Сборщик биоматериала под кого хошь замаскироваться может.
Страна встала на уши. Некоторые решили в туалет  не ходить, чтобы биоматериал врагам народа не достался. Часть мужиков на развод подали. Давно подозрения были, что жена, которой даришь свой биоматериал за просто так, на Госдеп работает.

Сегодня ученые маленько попытались успокоить толпу. Пизд...т вождь, накануне эпохального юбилея ревоюции, как Троцкий.
Доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд осадил Россию  на полном скаку.

«Это какая-то омерзительная ложь. Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы», — пояснил доктор наук.

Гельфанд добавил, что слухи о генетическом оружии, вероятно, используются определенными кругами для борьбы за финансирование.

Вот оно в чем дело....Еще несколько миллиардов долларов спереть хотят товарищи чекисты из бюджета под благовидными предлогами. Шо теперь россиянам делать, глядя на такую Россию?

Давно известна библейская истина , что ежели в чем то одном врет человек, то брешет и во всем остальном. Вождя на вранье ловили уже не раз и не два. Сейчас два варианта почтеннейшей публике в Рашен Федерейшен предлагается. Можно проголосовать на выборах  в марте 2018 за протеже вождя Ксюху Собчак и Россию отправить на почетную пенсию куда-нибудь в Швейцарские Альпы. А можно голосануть за Леху Навального и тады Россиюшка в Гаагу отправится вместе со всеми холуями.

Вполне возможен вариант, что Россия еще захочет маленько Россией повертеть в разные стороны. А оно нам надо? Разводы и запоры до добра не доведут. Теперь  за биоматериал народ пасть порвет и моргалы выколет. Тока так победим.

Tags: Путин и этнос, взгляд с Северного Кипра, сбор биоматериала, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →