fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Российские мудовые революционные рыдания

Если чо, у меня красный флаг наготове. И портрет Путина с лозунгом :" Слава Великому Октябрю" . Седьмого ноября готовлюсь промаршировать по улицам Кирении с пением революционных песен , как и положено дорогому россиянину. Накануне демонстрации освежил память маленько, чего Россия добилась за 100 последних лет. Киприоты ведь подходить будут , интересоваться, что празднуем

frn9lg9k74e


Накануне революции в лохматом 1913 году Россия неплохо смотрелась на общем мировом фоне. Данных много всяких и разных.

Доля России в мировой промышленности составляла в 1913 году, по разным оценкам, от 5,3% (пятое место в мире) до 12,73% (третье место в мире). По оценке известного экономисторика П. Байроха доля России в мировом промышленном производстве в 1913 году составляла 8,2% и она занимала 4 место после США, Германии и Великобритании

Поверим Байроху с четвертым местом в мировой экономике.
За сто лет народу своего ухайдокали на полях революционной борьбы немало. На выходе - 12 место в мировом ВВП у России меньше чем с двумя процентами.

hello_html_m70ca132e


В таких случаях обычно говорят:" На фига козе баян" или " За что боролись, на то и напоролись". Вполне допускаю, что в комментах патриоты песню запоют про то, как космические российские корабли бороздят просторы Большого театра. Есть шо вспомнить. И Юрия Гагарина, и покоренье рек, и Бам , и театр, и войны всяки -разны.

Но проще киприоту посмотреть в глаза и честно сказать:" Ты знаешь, друже, Россия дана всему миру в качестве примера того, как не надо жить". Коротко, правдиво  и ясно. Об этом еще в 19 веке русский философ Петр Яковлевич Чаадаев сказал. Русофобом был гад, но как в воду глядел. Россией хунта чекистов правит, которая сотню кошельков-миллиардеров посадила на шею народу. И нафига было революцию делать?

Tags: 100 летию Великой Октябрьской социалисти, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →