fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Биткоиновое фуфло

Раз, два, три , четыре, пять, я иду лоха искать...Эта поговорка сейчас про тех, кто народ агитирует биткоины брать бочками. С этой идеей , кстати, все ТОпы и большие и маленькие в ЖЖ отметились. Башляют видать, неплохо, коты Базилио и лисы Алисы немишам, варламовым и прочим демкристо.. А может по простоте душевной посты ваяются. Агитация за то, чтобы стать биткоиновым миллионером  сегодня  чуть-чуть уступает темам как здорово воюем в Сирии , какие украинцы гады, подлецы и сволочи, и радостному ожиданию, когда Америка сдохнет окончательно.

184825-1wKDWG1392418878

В реале все не так шоколадно...Оказывается, что биткоины то все в руках у кучки хитрожопых богачей. Таковых в мире совсем немного.

Согласно BitInfoCharts.com, чуть более 4300 биткоин адресов содержат 400 или более биткоинов. Но поскольку один человек может иметь несколько btc адресов, фактическое количество биткоин миллионеров, безусловно, намного меньше, чем 4300.

Как вы думаете, подпустят они кого к своему богатству? Вот то-то и оно. Регистрируйтесь и покупайте воздух хоть до усеру. В итоге окажется, что в ваших копилках биткоиновых мышь повесилась.

9108993_muysh

Чего делать, спросите вы...Самое главное сейчас- это с чувством, толком и расстановкой отметить 100 летний юбилей Октября. Ведь это - главнейшее  событие в России за сто лет. А дальше- как Бог даст. Тока так победим.

Tags: биткоин, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments