fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

4 ноября есть повод накеросиниться и сплотиться

С утра пораньше пробежал несколько постов в Топе. Две вещи бросаются в глаза- откровенно слабенькие материалы сутками висят на главной. Чтобы придать им веса и солидности к делу привлечены господа говноботы. Одного пацана с веснушками с погонами старлея какая-то жаба квакушка одарила сотнями комментов. Определили  пареньку первым в ЖЖ быть, но похоже, мало кому он интересен. Хотел пару ласковых написать по этому поводу. Но низзя. Сегодня- день народного единства.
Все вместе, значит, должны проявлять патриотизм и мужество, идти к стабильному гражданскому миру, преодолевать препятствия, осознать и почувствовать себя единым народом.
Ежели все сплотимся, как один, то сможем разгромить любого интервента.

3

Приятно, что по всей России пройдут праздничные мероприятия патриотической направленности. Гуляния, шествия, ярмарки, выставки, концерты, вручение премий и прочая. Враги народа и иностранные агенты пытались обгадить светлый день единения. Не вышло. По городам и весям России доблестные сотрудники ФСБ переловили все банды , которые мечтали сжечь сотни городов и сел. У пятой колонны аж 15 бутылок с керосином изъяли. Злые языки гутарят, что керосин сами фсбешники и подбросили дуракам-либералам. Людям в погонах к празднику и званий охота новых и наград заслуженных. Порадуемся вместе со  сплотителями из ФСБ  отлично выполненой работе.

В России день народного единства намечено отмечать три дня. Это официально. Всем понятно, что этим дело не ограничится. Аккурат 7 ноября - 100 летие Великой октябрьской социалистической революции. Вожди славного прошлого Сталин и Ленин по всем опросам занимают у россиян первые места в топах по популярности. Ноздря в ноздрю за ними Путин дышит- нынешняя надежа и опора. Поэтому праздники , скорее всего ,продлятся до Нового года. За 100 лет достижений много и за каждое надо хоть по грамульке махануть с чувством, толком, расстановкой.
С единением всех нас, дорогие друзья.  Вроде тока с 2005 года чудесный праздник Единства в России отмечать стали, а кажется, что с этими пацанами с фото всю жизнь с флагами по улице ходил. Тока так победим. Будьте счастливы.

Tags: День народного единства, взгляд с Северного Кипра, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →