fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чем закончилась показательная порка блогера Варламова

Аккурат на день народного единства России в ЖЖ перестали сечь блогера Варламова.varlamov.ru Симпатичного кучерявого мальчонку недавно  приговорили к жестокой экзекуции

nakazaniya-04

Со всей его умной и продвинутой командой, которая в мгновение ока может любую новость из любой точки земного шара донести до зевак в ЖЖ, Илюху выдрали публично жестоко и беспощадно. На первое место в рейтинге Живого Журнала был поставлен скромный розовощекий бывший старлей из органов , обожающий две вещи. Первая -это пожрать публично . Вторая -  со  смаком описать , как классно иметь три или пять квартир, с которых бабло капает . Хороший парень Немиша nemihail, но против Илюхи слабоват. Тянули его на первое место, как репку, всем Супом. Сегодня порка закончилась


Снимок

Какие выводы должна сделать почтеннейшая публика? В ЖЖ надо свои мысли излагать исключительно в русле серверов, которые стоят на Лубянке.  Про парковки неправильные и плитку херовую рассуждать еще дозволяется. Но ежели мечтаешь о большем- про рейтинг надо забыть.
Второе- любой силовик, даже отставной и в мизерном звании, в ЖЖ котируется выше, чем кучерявый гений со своими продвинутыми  сотоварищами.
Третий- от таких авельманов жежешных валить надо . И чем дальше, тем лучше. Пущай экзекуторы места вручную рисуют озабоченным" писателям" после того, как им по жопе настучат. И говноботов на выручку в комменты посылают , для создания массовости.

С днем народного единства России, дорогие друзья. Вы не забыли, что сегодня надо накеросиниться и сплотиться...)

2e59793334

Удачи вам в рейтингах ЖЖ и победы не тока над поляками. Будьте счастливы.

Tags: Илья Варламов, Немиша, место в Топе, работа в ЖЖ, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →