fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Со 100 летием Вас, или жестокие мучения дорогих российских кроликов

Аккурат перед столетием ревоюции на просторах России разыгрался сценарий фильма ужасов, который затмил всякие кошмары улицы Вязов с незабвенным Фредди Крюгером

Freddy-Krueger

В первой серии, дня за четыре до великого праздника,  объявили о раскрытии подпольной организации, которая 15 бутылками керосина мечтала пол-России сжечь
Во второй серии , дня за два, стали в Москве и в некоторых других городах хватать народ, кто сдуру на себя чего черное надел и на улицу в очках вышел и с сотовым.
Сегодня министр внутренних дел России Володя Колокольцев нанес завершающий удар 146 миллионам дорогих россиян прямо под дых. Жуткий теракт раскрыли в Москве. Один отморозок Камазом народ давить хотел в столице. И все бы здорово, тока уроженец Киргизии свои зловещие планы весной вынашивал. А сегодня 7 ноября, ежели кто забыл.

Встает вопрос, на фига истерия ужаса нагнетается в средствах массовой информации. Зачем власть себя и обывателей запугивает всякими страшилками. Может в реале какой переворот назревает, а большинство жителей России не сном не духом...А скорее всего для профилактики не дают расслабиться дорогим российским кроликам.
Со столетним революционным юбилеем вас!  Сегодня по телеку объявить должны это праздник или трагедия великая для страны. Тока так победим.

Tags: 100 летие ВОСР, взгляд с Северного Кипра, праздник Октября
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments