fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как монетизировать свой рейтинг Живого Журнала

Тока сегодня прочитал пост блогера Сергея Доли sergeydolya о том, что пришлось ему закрыть свой кабачок. Причина проста- бухать бросил ТОП -лидер. А народ любит общение с известными людьми за рюмкой чая . В этом случае клиент всю   зарплату может в заведении оставить. По слухам, некоторые особо рьяные почитатели блогера уходили из Долькабара в чем мама родила

505410_1400858912

Но монетизировать свой рейтинг можно не тока через питейное или едальное заведение. Вот , к примеру, несколько последних лет тружусь в уважаемой компании по продаже недвижимости на Северном Кипре. Про остров пишу от души и народу меня читает немало. Среди них есть и дураки и умные. Дураки злобствуют большей частью в анонимных комментах, а умные прислушиваются к тому, что говорю.

Некоторые из умных приезжают на остров и с изумлением обнаруживают, что все, о чем рассказывал блогер Серега Елецких -истинная правда. В этом случая бывает даже  неудобно от того уважения , которое проявляется при личной встрече. Тока что в офисе компании встретился с одним семейством, которые купили недавно на острове пару квартир. У нас, естественно. Народу много и всякого из разных стран приезжает за дачами. Вижу лично небольшую часть покупателей. Глава семьи,  меня увидел, на диване вскочил . и как закричит:" Вот она,  легенда Северного Кипра! Мечтал лично познакомиться!"

Я аж покраснел. Познакомились...Говорю Алексею :" Очень приятно, что свиделись. К сожалению, у меня всего пара минут есть для общения. Выкладывайте самое главное, чего от меня услышать желаете". Он говорит:" Были бы счастливы, если бы вы лично хоть небольшую часть нам  показали того, о чем рассказываете в своих исторических роликах и пишите в разных статьях".

В шутку говорю :" Все просто. Покупайте третью квартиру , шеф команду даст и такое увидите, что ни в сказке сказать, ни пером описать". А генеральный компании, Игорь Владимирович Коршунов, рядом сидит.
Леха,  видать, парень простой и решительный. Не мудрствуя лукаво, прямо на месте решил третью хату взять.

И компании хорошо, и мне приятно, и люди остров посмотрят. Вот вам и монетизация без всякого ресторана. ) Пишите правду занимательно,  ничего и никого не бойтесь, не ждите милостей от природы.  И умейте донести свои знания до читателя. Счастье и удача обязательно постучатся в ваши двери.

Удачи и успеха, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, монетизация в ЖЖ, моя работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments