fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Идите на ху..., чем обернется разрыв дипотношений России и Украины

Худой мир  лучше доброй ссоры...

Древняя народная мудрость забуксовала в отношениях России и Украины. Три с лишним года необъявленной войны могут привести к тому, что на следующей недели отношения стран сдристнут окончательно. Верховная Рада Украины настроена решительно. Большинство фракций готовится проголосовать за разрыв дипломатических отношений с Россией.
В Киеве рассчитывают, что Белоруссия или Швейцария будут представлять интересы в Москве.

CkF6FdgWYAAwjZM


Разрыв дипотношений с Россией, судя по всему, не входит в планы Петра Порошенко. Да и американцем , такое " счастье" , которое может свалиться с украинского неба , особо не к чему.
Но в обществе на украинской земле  есть четкий социальный посыл на разрыв с Москвой. Тысячи погибших украинцев в самопровозглашенных ДНР и ЛНР вопиют и взывают к отмщению из жизни вечной.

Паны дерутся- у холопов чубы трещат...Ничего хорошего разрыв дипотношений не принесет...Практически полностью прекратятся и так на ладан дышашие отношения во всех сферах. Совместный бизнес запел песню :" Бери шинель, пошли домой", российские артисты и жонглеры увидят Киев и другие города Украины тока по телеку, а миллионам украинских гастарбайтеров придется перебазироваться  до дому, до хаты  или искать счастья в Европе.

Много перемен всяких и разных будет.  Скорее всего, ни одна из них не порадует простого обывателя. Как думаете, стоило прибытие Крыма в российскую гавань и последующие попытки создания Новороссии разрыва дипотношений с соседом, с которым жили в мире и согласии с 1654 года...Похоже, овчинка выделки не стоит.  В данном случае народная мудрость опять бьет не бровь, а в глаз.


Tags: Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра, разрыв дипотношений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →