fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Вернись, Дональд, я все прощу

 Российская делегация во главе с вождем Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме оказалась в роли Остапа Бендера, который умоляет  отца Федора, тьфу, Дональда Трампа вернуть  кусок колбасы

1

Впрочем, речь даже не о колбасе идет, а просто о возможности встречи. Подлючие америкосы послали дорогих россиян на три веселых буквы и обсуждать ничего не хотят.
Госдура на своем сегодняшем заседании впала в шок. В какую сторону шугаться со своим величием- не ясно никому. Хорошо, коммуняки еще похмелиться не успели после 100 летия революции и их осенило.

Депутат от КПРФ Николай Харитонов в ходе пленарного заседания Госдумы предложил разорвать дипломатические отношения с США и закрыть небо для американских самолетов. По его словам, такое заявление парламента было бы вполне объективным. Предложение Госдумы российскому руководство о разрыве дипконтактов и запретом полетов он обосновал тем, что "США накалили ситуацию до предела".
"Мы видим, что с российскими послами в США боятся встречаться чиновники Штатов. Американский президент Дональд Трамп сегодня практически убегает от российского коллеги Владимира Путина в ходе саммита АТЭС. Это беспрецедентный случай, на который, конечно, обратила внимание не только Госдума, а весь мир. При этом дипломатический конфликт Вашингтон намеренно усугубляет....

Правильно. Рвать отношения надо. И не тока с Америкой, а со всем миром. Пущай колбасу жрут, которую стырили. Не жили богато, нечего и начинать. Тока так победим.

Tags: Саммит АТЭС во Вьетнаме, взгляд с Северного Кипра, встреча Путина и Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →