fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Вернись, Дональд, я все прощу

 Российская делегация во главе с вождем Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме оказалась в роли Остапа Бендера, который умоляет  отца Федора, тьфу, Дональда Трампа вернуть  кусок колбасы

1

Впрочем, речь даже не о колбасе идет, а просто о возможности встречи. Подлючие америкосы послали дорогих россиян на три веселых буквы и обсуждать ничего не хотят.
Госдура на своем сегодняшем заседании впала в шок. В какую сторону шугаться со своим величием- не ясно никому. Хорошо, коммуняки еще похмелиться не успели после 100 летия революции и их осенило.

Депутат от КПРФ Николай Харитонов в ходе пленарного заседания Госдумы предложил разорвать дипломатические отношения с США и закрыть небо для американских самолетов. По его словам, такое заявление парламента было бы вполне объективным. Предложение Госдумы российскому руководство о разрыве дипконтактов и запретом полетов он обосновал тем, что "США накалили ситуацию до предела".
"Мы видим, что с российскими послами в США боятся встречаться чиновники Штатов. Американский президент Дональд Трамп сегодня практически убегает от российского коллеги Владимира Путина в ходе саммита АТЭС. Это беспрецедентный случай, на который, конечно, обратила внимание не только Госдума, а весь мир. При этом дипломатический конфликт Вашингтон намеренно усугубляет....

Правильно. Рвать отношения надо. И не тока с Америкой, а со всем миром. Пущай колбасу жрут, которую стырили. Не жили богато, нечего и начинать. Тока так победим.

Tags: Саммит АТЭС во Вьетнаме, взгляд с Северного Кипра, встреча Путина и Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →