fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Белая ворона или чем Путин народ во Вьетнаме поразил

Любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет-к черту пошлет...
Именно так гадали все СМИ на встречу Дональда Трампа с Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме. Встречи полноценной не было, а вот рукопожатие всего несколько секунд было. Это когда лидеры всех стран вышли к народу во вьетнамских рубахах. Именно фотографирование дало самую обильную информацию журналюгам для злословия. Похоже, что один из всех ,российский лидер заявился на фотографирование в бронежилете. Вроде белой вороны оказался Владимир Путин в своей поддевке

KMO_088197_228345_1_t218_214314

Российские СМИ весьма тактично написали об этом проколе.

А вот и Владимир Путин. Ему, как говорится, удалось нас удивить. Все расценили предложенную одежду как рубаху, и только Владимир Путин — как френч: под него он надел, в свою очередь, белую сорочку с галстуком.

Это было замысловато. Можно было, конечно, и так, но почему больше никому даже в голову такое не пришло? Может, потому, что это была все-таки рубаха, а не френч?

Несколько слов, сказанные Трампом , тоже обсуждают журналюги на все лады.Мастаков сейчас по губам читать видимо-невидимо. По одной из версий Трамп сказал Путину:" Ты себя нехорошо ведешь, Володя". В ответ прозвучало:" Я хотел как лучше, ваше превосходительство. Простите. Постараюсь исправиться".
На этом и расстались. До исправления.

Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Приятно, что меня читают умные люди с чувством юмора. Будьте счастливы.

Tags: Трамп и Путин, взгляд с Северного Кипра, саммит АТЭС во Вьетнаме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →