fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Белая ворона или чем Путин народ во Вьетнаме поразил

Любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет-к черту пошлет...
Именно так гадали все СМИ на встречу Дональда Трампа с Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме. Встречи полноценной не было, а вот рукопожатие всего несколько секунд было. Это когда лидеры всех стран вышли к народу во вьетнамских рубахах. Именно фотографирование дало самую обильную информацию журналюгам для злословия. Похоже, что один из всех ,российский лидер заявился на фотографирование в бронежилете. Вроде белой вороны оказался Владимир Путин в своей поддевке

KMO_088197_228345_1_t218_214314

Российские СМИ весьма тактично написали об этом проколе.

А вот и Владимир Путин. Ему, как говорится, удалось нас удивить. Все расценили предложенную одежду как рубаху, и только Владимир Путин — как френч: под него он надел, в свою очередь, белую сорочку с галстуком.

Это было замысловато. Можно было, конечно, и так, но почему больше никому даже в голову такое не пришло? Может, потому, что это была все-таки рубаха, а не френч?

Несколько слов, сказанные Трампом , тоже обсуждают журналюги на все лады.Мастаков сейчас по губам читать видимо-невидимо. По одной из версий Трамп сказал Путину:" Ты себя нехорошо ведешь, Володя". В ответ прозвучало:" Я хотел как лучше, ваше превосходительство. Простите. Постараюсь исправиться".
На этом и расстались. До исправления.

Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Приятно, что меня читают умные люди с чувством юмора. Будьте счастливы.

Tags: Трамп и Путин, взгляд с Северного Кипра, саммит АТЭС во Вьетнаме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →